查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka

lwbctrlstart 2009-3-10 08:39

以前只是看过她的片子,很少知道她的成长过程,打开眼界了。

suopu 2009-3-10 08:56

人家愿意在年轻的时候多拍重口味的来赚钱,身体就是本钱

240002003 2009-3-10 09:36

谢谢楼主分享。女的不错。。嘿嘿。。。。顶。。。。。。。。

whcy4603 2009-3-10 11:50

第一次这么系统的看到这种资料,非常谢谢.

magic14 2009-3-10 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cafei222 2009-3-10 14:29

这女优长相还不错,身材也很丰满.值得关注.

sttiger 2009-3-10 15:45

的确很不错 风骚 性感 BB很强势 是拍片的好料子 强烈学习了一回 哈哈

aagun 2009-3-10 16:10

不知道这个女优工作结束后拉屎还能正常否? 这么巨大的2根塞进前后, 估计括约肌无力收缩了

onlyonce1990 2009-3-10 16:30

哈,印象很深刻的看过其中的一部=扎着两条鞭子在绿色沙发上干那部,很喜欢这个女优,该影片还一直收藏着呢。

新高潮 2009-3-10 16:43

看了好多文章的标题 女优介绍都是 不惧长枪巨炮 看来都很敬业啊

buy_yes 2009-3-10 19:52

不是我喜欢的类型, 但还是支持一下楼主, 希望下次介绍点更优秀的

kongjun80 2009-3-15 10:06

身材非常棒啊,很结实的感觉。承受力也很不错啊,这么多黑鞭伺候!

125521 2009-3-15 10:41

那些女的到底有多长啊,真不知道女的下面可以装多长的,有知道的说一下.呵呵

potatosoul 2009-3-15 13:21

稍微有点胖,不过倒是挺厉害的,长的很像亚洲人

ljb121 2009-3-15 13:56

真是个漂亮小妞,蛮性感,很骚!!!喜欢!

oldkaiser 2009-3-15 18:26

不是一般的骚,床上很厉害,不过 ,在这个类别理,我还是 喜欢 MIKA TAN,很肥而不腻,做爱象打仗,劲道十足!

cccyyy01 2009-3-15 19:19

这个小妞的片子看过,但感觉没有katsumi漂亮,尽管都是法越混血!

lwplmk 2009-3-15 21:46

有很多她的照片,也不知道片名叫什么,我没有片子

bl19851130 2009-3-16 10:46

看过她的片子,在亚裔女优里其演技是不错的,特别是在三通的全过程中面部表情的变化非常自然,不错。

chaobichao 2009-3-16 10:51

果然厉害,不管多么大多么长的炮都能承受,享受其中的性欢乐,真是五体投地。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka