查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka

zrm 2009-3-16 11:07

不知道她被黑人干什么感觉那么长一根大棒子插进去了

yuanqianxun 2009-3-16 14:26

身材还不错啊 章的一般  很骚啊   喜欢啊

szdxzhao 2009-3-16 15:09

黑枪太长太大了,都有她一个头的长度了,女的实在是历害

ilcyy17 2009-3-16 15:11

上半身很丰满 腰上都肉嘟嘟的 这种女人干起来很爽

CHULIUXIANG2008 2009-3-16 15:39

长的太壮实了,样子也没什么特别的,但勇气不错。

pcwwin 2009-3-16 16:55

O(∩_∩)O谢谢

感谢楼主提供的资料,这各MM真是部错哦,哈哈~~~

ukrainqy 2009-3-16 17:18

马的,难道亚裔在美国就那么被人鄙视,还是在中国待着吧,死外国杂种

goodnews 2009-3-16 17:22

好图片,不错的av女优,这么长的大黑炮她也能容得下,厉害

yudong 2009-3-16 20:01

很可爱的妹妹呀,老外那么长的鸡鸡插里边也很不好受吧真难为他了

qqwwye 2009-3-17 00:41

今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

mankmao 2009-3-17 01:14

他胃口好的

这女人胃口好啊  喜欢挑战不同的型 福气。。、

gtwfb 2009-3-17 10:14

人长的还可以,不过是在日本做的,没有什么意义.

yingchao2002 2009-3-18 19:48

看起来还不错 有没有片子的链接啊 下下来看个完整的

jjss00 2009-3-18 21:09

长枪用多了...到亚洲就找不到了.还是在欧美那边混的爽!

bigbear111 2009-3-18 22:47

这个女的确实太猛了,这么小居然能和黑人战斗,一点都不怕受伤哦

usa200202 2009-3-19 02:02

长的不怎么样,但是看起来很有性格!还是在观望一段时间再说吧。

861104 2009-3-19 10:23

支持楼主...
挺不错的........

weishoulejiang 2009-3-19 12:30

厉害!女人中的老虎,的确是不畏长枪有勇气够牛B!真希望老黑鬼给她的B干叉掉!

edifiebad 2009-3-19 13:56

此女太强,不可思议,在正常生活里面估计没人能满足她了。

scori 2009-3-19 13:57

不错,就是小巧了一点,要是在带一点点欧美混血就更好了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka