查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka

pdslwh 2009-5-12 11:35

这个确实很不错的
我挺喜欢她的
很淫荡
呵呵

huntertony1 2009-5-13 19:49

不错的,看了就知道是好贴,一定要顶以下哦

vipergogo 2009-5-13 22:08

没听说过她!看看也不怎么样的,没多大气质

lichaob 2009-5-13 22:28

我怎么打不开图片啊
真是着急死了1
看看文字还怪好

nuclear 2009-5-13 22:50

真是勇敢啊,勇吞夺命炮啊,不知道小妹妹受不受的了呢,或者是直接顶到子宫里去了?

fht220 2009-5-14 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc3365 2009-5-16 09:34

顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起

-物换星移- 2009-5-22 01:16

長的很惹人憐的樣子,加上少女的可愛表情,真是啊

ppkkpok 2009-5-22 01:37

不喜欢这种假洋妞··感觉没真是感·不过感谢楼主·

2815243 2009-5-22 10:14

还真没见过这个女优的片子,能有影片下载就好了

cschina 2009-5-22 10:30

好刺激 啊!亚洲 女性能这样竟的住大吊的猛干!厉害啊!

ldcrc 2009-5-22 13:21

哇塞,太厉害,你看第七张图片,老外的鸡巴比一下,都可以插穿她的腹腔了,这妮子的小穴真能容纳啊!

hanima 2009-5-22 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bodgie 2009-5-22 20:59

怪不得不怕巨炮,本来就有混血品种的巨型容器.

大帝Orz 2009-5-25 02:58

亚洲身板,欧美演技,此类杂糅我总是提不起兴致
感觉有点像驴子和马杂交生成的骡子  既像驴又像马 然而既做不了驴也当不成马
悲哀
喜欢小泽玛利亚一类
完全反过来,欧美身段,日系演技
完美

s2692217 2009-5-25 05:57

楼住这个标题  哈哈   也算是女中豪杰了  佩服佩服

goucong 2009-5-25 10:20

真是厉害 那么长的她也没事 不怕顶穿了!!!

arafat478 2009-5-25 10:26

此女优第一次看到,看来亚洲不光日本,其他地方也是人才济济

zjkiki 2009-5-25 11:34

具有较为典型的东南亚特征,混血混的还不是很厉害

753951753951a 2009-5-25 23:19

为什么那么漂亮的女人都去拍毛片呢?搞不懂,只能说贱!!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka