查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka

shppyzh 2008-11-27 11:02

看过她拍的片子,不错很厉害!再长的家伙都能承受!

阿巴克 2008-12-4 16:50

女优很漂亮,身材也算可以,,演了好多片子啊!感谢楼主分享~!有机会下来看看

pumadog 2008-12-6 21:50

真是牛,外国人的阳具还真比较大,这妞也挺不错的

directzl 2008-12-7 03:52

欧美女优的风格都是那一种,姿势都差不多。。。。。。。

directzl 2008-12-7 04:28

不错不错~~~~~~~~~!!!!!!!!!这个女优有看头~~~~~~~~~~

directzl 2008-12-7 04:29

哪里能找到她的片子??????????????????

Roger63 2008-12-7 10:10

这妹妹看名字,原来我还一直以为是日本的呢,想不到是3/4个越南人:excellence

wwy4585 2008-12-7 10:31

亚洲人的面孔 欧洲人的身材 确实有看头 以后会持续关注

天下有贼 2008-12-9 10:46

我要下,真的是很好,我非常喜欢,我爱你们

lizhug 2008-12-9 12:19

恩,估计她是天生的长阴道,不然就凭亚洲女性的13CM左右的长度,怎能容纳下欧美的大家伙呢?

mqvodx 2008-12-9 12:57

看来是素质挺高的一个女优哦,就是奶子不大而已,哪位大大可以发下她的片子啊

雷神之怒 2008-12-9 20:54

好生厉害,才1米57的个,就敢和黑人搞,不怕把肚肚搞破了吗?

zakkk 2008-12-12 14:13

真厉害这大哥,呵呵,学都不好学啊,有本事

忽然明了 2008-12-12 16:47

14岁 NB啊 不过她长的也够淫荡的12岁就开始女同了

六月雪 2008-12-12 19:20

I LOVE ASIANS系列里基本是亚裔女优为主,有Tia Tanakaeve,eve lyn,katsumi,miko lee,等等。前面三位可是欧美av的名人哦。

zmsxlt 2008-12-12 19:59

其实我觉得西片里的亚洲MM都巨难看,可能是审美观的问题吧,西方人也是有点猎奇的心理

weixilun 2008-12-13 00:56

l like the girl good card please take again!

八字徒 2008-12-13 01:37

果然是很厉害,真的很不错,不喜欢这种长枪亚洲合集的看来很是不错,不知能不能下呀

heibingo 2008-12-13 03:45

想看片

好想看她的片子啊,
不知道哪有下的。
我没灌水

tufhna 2008-12-13 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不惧长枪巨炮的亚裔混血美少女 Tia Tanaka