查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

hgfjy 2010-2-18 00:43

感谢楼主为大家写的 好 文 欲够了 情不 足啊 呵呵小弟我 是眼高手低

dnpc 2010-2-18 03:33

哎 情节不错 但稍微短了点 还有一位母亲没收呢

wind0517 2010-2-20 19:04

还没有出续集吗?有点等不及了!剧情很好啊 真是好妈~

woshidengjinlin 2010-2-21 15:42

不错不错 女同 又是母女之间的 值得一看

lfuse2008 2010-2-27 11:09

楼主你太有才啦,不得不说你我志同道合,谢谢你的分享!

auguster 2010-2-27 20:04

女同写得很不错,至少让人看得比较激动,谢谢了

wangchenyint1 2010-2-27 20:09

挺新的,不错。 会给自己很大的想象力和兴奋度!!

qiyibushe 2010-2-28 10:03

楼主真是太有才了   这种小说选材很新颖啊   很喜欢  匝吧个:cake

qymj 2010-3-1 18:48

第一次看女同的文章,男男还好想象,女同怎么来的?靠口活和器具啊

xyt2010 2010-3-3 12:57

内容还可以不过细节很刺激描写的太少 看的不是

禁区 2010-3-26 22:46

这叫肥水不流外人田啊想想都挺刺激的以后多发点

天后 2010-3-26 23:29

哈哈啊~对同性文章一直很有兴趣~
嘿嘿~

zuoaila 2010-5-11 20:49

母女花吖,很精彩哦,文章长短刚好合适,支持楼主。

gc0334 2010-5-12 00:48

这篇文章不错啊。虽然以前看过一次,再看还是很好啊。

tiangengaiai 2010-5-15 21:40

很久都没看过这么好的女同了。情节写的也非常不错。希望楼住继续写下去

zk2431789 2010-5-15 21:56

看的刚起劲咋么就没了呢?
楼主有没有续集啊!

horeop 2010-5-15 23:28

这种看了没有太大的冲动·心里表述太少了·没有感情的铺成··无法进入·

124953913 2010-5-16 11:36

嗯  不错  再来个长篇的就好了 支持一下:excellence

lijin 2010-5-20 00:54

很好看感觉文章都有点短了,只希望能有下集,始终同性乱伦的文章很少见,特别吸引

tianfengweb 2010-5-20 02:17

这种题材的还真的是很少见到啊,就是有点短了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】