查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

SM爵爷A 2011-5-8 10:36

超级不错的文章      要是能更长一点就好了

hxzhuhang 2011-5-8 13:50

这文写的很好,是以另一种角度来写的,还是比较成功的,看起来很新鲜,再接再厉

御剑飞仙 2011-5-8 14:47

另一个妈呢,怎么没有鞋到啊?文章也有点短看不过瘾期待下文中.

123740930 2011-5-8 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengfusi 2011-5-8 22:47

不错的文章,我很喜欢啊!,多谢楼主:teeth :teeth

loseword 2011-5-9 13:12

让我去安慰一下他们吧,造孽啊,可惜了,美女。

rogerowen 2011-5-9 21:29

哎呦,不错嘛,期待它的后续,加油啊,蛮有新意的

122787 2011-5-10 00:02

秀才2008 2011-5-10 09:20

女同的感觉是写出来了,但是不过瘾,后续方面建议应该把另一个干妈也加进来,效果将会更佳的。

jjy770623 2011-5-10 12:51

xiao_cao 2011-5-10 15:18

这部写的确实不错,和以前那些都不一样,期待后边的部分!

kong548 2011-6-24 12:49

女同的文章很惹火很给力啊!描写的很生动,作者加油

a86818706 2011-6-24 16:50

一直觉的女同的片子没什么好看的, 但是看了这片看的人欲罢不能啊 也许是乱伦的缘故吧 多谢楼主分享,

nknkboy 2011-6-26 10:30

写的非常的细致,强烈建议楼主再写后续:excellence

果冻条条 2011-7-16 01:38

非常不错,支持一下楼主!继续加油!期待更精彩的文!

mzs200 2011-7-16 05:51

红心送上
但是这篇文章是不是短了点
而且过程的描写太少
还没有下半

xilo 2011-7-16 11:25

女同啊,还是母女,支持一下:excellence :teeth

sxx1005 2011-7-16 12:36

希望能写的剧情更多层次精彩一些!期待中。

csh123456 2011-7-16 15:52

有点离谱了,开始还是不错,后来也太过于直接和不真实了,不过谢谢分享

feifei666 2011-8-13 14:51

呵呵,这还真有点变态,女儿和妈妈,新奇的话题,不过作者能想出来真的也很佩服了,支持下。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】