查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

jiejueewig 2008-12-23 16:31

两个女孩的对话太假了,不过创作或转帖都是劳动,支持!

cyf@2003 2009-1-6 00:50

这个还是头一次看,比较过瘾,支持不过有点短了

wingunnn 2009-1-6 08:11

看多了一般的,来点特别的调味下很不错,LZ写的很有激情:excellence

sapre 2009-1-6 23:16

女同的文章比较少,但都非常的好,有种与众不同的感觉

hwhzlh 2009-1-7 02:13

女同文章,感觉就是不同啊,看得真过瘾啊!!

qazwsx521125 2009-1-8 12:48

写的真的不错哦,楼主加油,期待还有类似更好的作品带给大家!

cxs186186 2009-3-12 08:55

这个还是二次看,比较过瘾,经典啊!期待楼主后续大作,希望看到更多的女同文章。有意思:teeth

sagasaga 2009-3-15 03:13

乱乱乱,色色色。没想女人比男人还需要SEX。

colourpig 2009-3-15 03:23

写得很精彩啊,楼主继续努力多发贴啊,多谢了~

aaa2423855 2009-3-17 01:25

还不错哈!这文章在哪转的??还有下文吗?

ballke 2009-3-17 01:38

这个让人觉得确实有点太假了.太胡编乱造了.

浅海狼 2009-3-17 09:07

写的挺细致!但是没写完啊!楼主一定要继续啊!

mstx 2009-3-21 16:44

这小说真的写得不错,激情的描写十分到位,谢谢楼主发这样的好书

月下爱 2009-3-25 17:51

这是一篇新的女同文章,写得不措哦!不过有点短了
看得不过瘾啊,期待楼主后续大作。

追风怪影 2009-3-26 15:11

看书从来只看女同的,感觉很爽,楼主多写新作,支持

zhr0511 2009-3-26 22:44

乱伦加女同吗 ?  世界发展太快了 原来是母子现在是母女  好厉害啊:excellence

wang012569 2009-4-6 11:26

这种题材很少,喜欢,写的不错。很刺激,希望有后续。谢谢。

ttmg 2009-4-7 20:56

内容不错!就是描写的太简单了!看的不过瘾啊

rain168168 2009-4-8 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuqiangfling 2009-4-8 19:08

呵呵 看着真的很过瘾  不过要是两个女儿两个妈一起上那就完美了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】