查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

gxs7722 2009-7-5 22:12

母女俩一块来还是比较过瘾的,两个女的之间先自慰。

mankun 2009-7-11 13:26

很不錯的女同小說啊.這種亂倫的情節最吸引人的了.

150598171 2009-7-11 13:36

多谢LZ。内容不错,很喜欢这样 的题材,期待更多的作品

myxiaoshuo 2009-7-11 14:02

有点意思,希望有更精彩的东西,有点短,不过还是要谢谢.

raulkily 2009-7-11 14:15

这个也是老文了吧,不过写的不错,堪称经典不过这么漂亮的女孩是同志可惜了!

howword 2009-7-14 19:55

写得还是不错的,主要是突出了场景的描写,而对于人物的心理描写则少了点,好象变化太快了,也许人性就是如此,看上去应该很困难的事,实施以后结果却是过程简单,结果美好,这正象文章的结局,当然这里突出的性欲的作用,把理性放在相当靠后的位置.

uangsh 2009-7-14 20:55

有意思 不过有点短 还是支持楼主 像这类有爱的文章来多少看多少

鈴木雅子 2009-8-4 18:43

母女、姉妹、近親相姦、レズビアン,很誘人地題材,很棒地內容喲!

pfrrhz 2009-8-4 22:05

这类文章头一次看,比较过瘾,支持
不过过程简陋了点感觉

lxw307614 2009-8-4 22:50

女同加乱伦系列的作品还真的看的不多的说,多谢分享呀

cwsw123 2009-8-5 00:23

第一次看这样的文章啊 女同小说貌似不多啊 但是很精彩啊

alnus 2009-8-5 01:41

Waa, I like this kind of story. It is very special, dauters fuck mom. Hopefully I could see more here.

chu56ybebe 2009-8-5 23:33

故事是不錯了,
可惜就是短了一點
請問還有下集嗎?

fsi162183 2009-8-6 09:08

我一直在困惑一个问题,女同干事真的有快感么?感觉和手淫差不多……

reinhartt 2009-8-6 11:57

太精彩了!请您尽快将全本发出来,好吗?好东西要大家一起分享啊!

lya8479 2009-8-6 19:18

总觉得好象是哪个小说改编的,那个好象是儿子搞妈妈的,这里边成女儿了

aaaggf 2009-8-6 20:58

女同的。。。。。口味比较独特。。。。。。

nhc190 2009-8-6 21:20

挺新的,不错。 希望看到更多的女同文章。

乙天 2009-8-6 22:42

是新的,可惜粗糙了些。看的时候提不起激情啊~楼主加油,希望你写出更好的女同~

mtx_tj001 2009-8-6 23:33

真佩服这位作者,咋想到的这种另类的创意,不过是比母子让人更能接受。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】