查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】

xzsl 2009-8-8 14:50

比较喜欢这类的文章,特别是女同的文章,写的也不错,希望楼主继续努力,发一些更好的文章。

beibixiaoren 2009-8-9 02:19

写得真是太好了挺刺激的.就是太短了希望能继续写下去

gaojun103 2009-8-20 16:37

有这样的女儿,妈妈一定很幸福,如果她在有个儿子就更好了。

qwe10066004 2009-8-21 17:09

哈哈,最后太搞笑了,妈妈成了女儿,女儿成了妈妈

00011 2009-8-22 18:21

路过,内容还可以.不过支持楼主发书和辛勤劳动.

fiiea 2009-8-22 18:42

这篇文章还有没有下文啊 是在是太精彩了

要是有下文就号了 精品文章啊

liyan88873 2009-8-23 14:53

很喜欢这类型的文章啊虽然短了点 但还是谢谢楼主的分享

zsaiwy521 2009-8-25 09:57

不错 女同的文章可不多啊 经典 支持一下楼主 期待以后作品

ktj 2009-9-8 20:55

说实话,题材不错,但是给人感觉写的就一般了尤其是细节和情节方面比较老套

challym 2009-9-8 21:48

女同乱伦的文比较少见啊,还是3p,不错,题材很赞

zzxxdd009 2009-9-21 20:40

hah哈哈,不知道这位作者是不是女性啊,呵呵写的还很有味道的啊,好像你自己亲身经历的一样啊!支持!

csycjx2 2009-9-29 15:43

虽然是虚构的但写的还不错

虽然是虚构的但写的还不错,希望楼主今后能创作出更好的作品

cibula 2009-10-1 14:07

短文章,好难吸引人,期待楼主后续,完成大作

北京的茉莉 2009-10-2 03:06

写得不错啊,文笔很细腻,独乐乐不如众乐乐,赞一个!

ysl117 2009-10-4 16:30

看到过此文章,真的很能让人冲动啊,好文章,谢谢老大啦

cowboy_234 2009-10-4 19:47

这种女同加上乱伦的故事还真是少见,可惜文章太短了啊,完全可以写成长篇,女同加换母,多好的故事主线啊。

sunwind79 2009-10-4 23:13

已女性的角度写的文章太少了,感觉这种文章最有看头,精彩。楼主辛苦,支持。。

qq2222 2009-10-5 19:10

还是很不错的,就是短了点,如果能够在写下去,完全可以写成一个长篇小说。

cicinho 2009-10-10 01:41

文章写的不错 支持楼主  望楼主再出女同新作!

紅顏轉 2009-10-10 07:06

女同的算少見了 不過說真的內容還OK 稍微有點緊湊 算是一則不錯的文了 另外感謝樓主發文
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【激情女同之闺女操妈乐无穷】