查看完整版本: 【圣魔猎人II】

liangdack 2009-2-15 16:22

我要下文啊,就一半,吊人胃口啊,期待下一章,一定很精彩

nanamen 2009-2-15 18:16

口味太重了,不适合我这些纯洁的人,看了前面一点就受不了了,还是找点纯洁的来看吧!

zyab 2009-2-15 23:27

又见fairlycold大大。F大的作品一向都比较合我口味,绝对要支持。
希望看到这部的下篇。

james210802 2009-2-17 20:36

希望有续写啊 真是的 真的很吊人胃口 明明是一篇很好的文章啊太监啊

lion9119 2009-2-17 20:57

楼主很有想象力,这文章很精彩,感谢楼主分享。

fengzdyun 2009-2-17 21:11

我希望爱丽丝能够实验成功.当然不能被老人所控制,或者就算被控制也会脱离,然后变成朝强SM女王同时拥有顶级战斗力.

lixiaodebu 2009-2-17 21:50

以前好象在那里见过,就是想不起名字,内容很黑暗。:teeth

FULONGXIAN 2009-2-18 11:10

亲爱的fairlycold大大,我是你忠实的粉丝,看在我这么忠诚的份上你就快点更新吧。别再拖稿了。

saaaa 2009-2-19 02:17

楼主继续啊,很喜欢这类的文章,继续继续,

wsn8523670 2009-2-19 03:53

谁能教教我怎么发文章,我是新手不会,我有几个好文

marine58 2009-2-19 07:10

感謝分享!!喔~ 寫的真好~
再次感謝 謝謝拉
大家也要回帖喔

kassykk 2009-2-19 12:57

很吊人胃口啊~~ 希望能继续写下去,期待下篇更新

wzdm98 2009-2-19 21:36

这篇文是改写自我一个朋友T的,而他的文改写自我另一个朋友Y,而Y的
原文则改写自我以前的文,所以看起来多少有点相似……

这种相似的理由好强大啊

210start 2009-2-19 22:28

你看过魔法少女小爱吗?可以借鉴一下啊,触手是不能少的

fgfhiopg 2009-2-23 12:12

靠   很精彩的文章就这样没了    很吊人胃口   期待更新

冥灵 2009-2-23 14:10

很重的口味啊,看着挺喜欢,挺枪期待下文:teeth ~

zxc19960106 2009-2-27 12:06

很吊人胃口啊!难道说太监了?千万不要啊!

fairlycold 2009-3-29 00:23

圣魔猎人II 下

感谢cleartea 的史莱姆公主
终于又看到一个写痴女文的了……让我又有了点动力……

这篇的下篇还没写完,虽然一直在龟速更新……有时间会继续写下去的……

圣魔猎人II 下

fairlycold

[color=Red][size=5]已合并![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 粥猩吃 于 2009-3-29 02:09 编辑 [/i]]

zangaaaa 2009-3-29 00:54

晕,这个更新是在钓人胃口吗?更新了一半,正要看的爽,又没了,这个搞的人很恼火哇

zxc19960106 2009-4-4 20:02

我靠!还没太监,有点信心看下去了了。只不过刚开始又听了~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【圣魔猎人II】