查看完整版本: 【圣魔猎人II】

he19568 2009-4-4 20:08

很不错,从开头就很引人,下面的看着也蛮爽的,不过差点就是没全文!可惜了!

更多更好 2009-4-4 20:34

真的没有1吗?很奇怪的名字!
还有下文吗?

asdasdasd123456 2009-4-5 21:54

太短了还是不全的·掉胃口啊,强烈建议楼主更新

jswxdyf 2009-4-7 23:09

fairlycold大大怎么又停写了去挖新坑了啊!还以为能看点肉戏!结果什么都没看到就没了!

sn2000 2009-4-8 00:49

老衲等更新等的望穿秋水,不料更新后还是大坑依旧.

empiresx25 2009-4-8 02:57

关键时刻怎么能断档,......更新哇.......................天呀!!!:wad37

weisuo2 2009-4-17 19:30

很不错的开头~真的很期待下面的进展.
又是触手精品啊~很合口味的说~还要作者多多加油了~
不要就这样挖坑算了~
女主角又是那种什么天生淫种?~哈接下来会变成怎么真的很让人好奇~
再邪恶多些啊~!

supercake1003 2009-4-18 22:59

這篇...是和以前一篇說一個痴女聖弓手的同一個系列的嗎?
那篇我忘了是甚麼人寫的了...

sdhm111 2009-4-19 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky5235862 2009-4-21 19:12

这文主题不错,就是没后续了不爽 不过我估计后续肯定是把魔族的那什么兽弄出来了。期待后文

east214372 2009-4-24 22:08

等了快一年了! 还不更新啊!  难道叫我等一辈子!

dick-joe 2009-4-24 22:21

感覺正要進入高潮怎,怎麼就這樣結束了呢?
這是叫我持續期待嗎

风轻惹尘埃 2009-4-24 22:31

梦幻文章,看的我梦忽忽的,不知道要表达什么,情节不完整啊

风轻惹尘埃 2009-4-24 22:32

梦幻文章,看的我梦忽忽的,不知道要表达什么,情节不完整啊

风轻惹尘埃 2009-4-24 22:36

晕,第一次回帖之后显示“不可连接网页”。我后退然后再发了次回帖,竟然貌似是弄成重复回帖了,我有罪,我错了

24932414 2009-4-25 12:20

就这样没了:cry 这么半边传上来干吗?很吊人胃口

hujianwei 2009-5-3 11:14

兄弟啊,再接再厉,把续文发上来,好久没见那么精彩的魔女文

zhangxxone 2009-5-3 11:21

:cry 拜托搂主 麻烦写完好么 好久 没有这么不错的文章

zhurouyong1 2009-5-3 14:06

口味有点重,不过我喜欢,呵呵~!只是这篇文还未完成有点不够看,希望楼主努力更新.
这是<圣魔猎人II>那是不是有<圣魔猎人I>呢,楼主可以把<圣魔猎人I>也发上来看看可以吗?
真让人期待的H小说啊~!

woailuo8686 2009-5-3 14:12

很好的文章,希望楼主继续发啊,谢谢分享,支持
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圣魔猎人II】