查看完整版本: 【圣魔猎人II】

dd541314 2010-7-5 13:36

不错啊!楼主努力!:teeth 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cgwalker 2010-7-16 06:34

这个什么时候更新啊?而且这个叫圣魔猎人2那么1在那里?

龙田 2010-7-19 17:54

很精彩的文章能不能写成长篇小说情节可以参考一些玄幻网的内容强烈支持

kenlin163 2010-7-20 15:34

现在乍了上面的触手文,到下面的就没有了。快点更新的呀。这文好呀。

bhaar 2010-7-26 03:52

期待下文:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ja129 2010-7-26 10:14

好文章...很有创新...期待下文...谢谢楼主.

xajdzt 2010-7-26 15:35

真的是非常精彩啊。不过女主角也太贱了点哈。而且感觉很熟悉哈,说不定是抄袭哇。:sleep

johnjames 2010-7-26 15:43

不得不说文章是很可以,但是太短了点,希望有后续的

lacovo 2010-7-26 15:50

写的真不错,这种感觉真是无与伦比,强烈请求下一部的到来

qqqqq3079 2010-7-26 21:43

很像小爱,是我喜欢的类型,但是,为什么太监了啊啊啊。

1438k 2010-7-26 22:54

期待续集啊!!!

吊人胃口啊!!!!

ucf321 2010-7-27 16:18

还有没~好好看啊!!!!支持定定定!!希望能更新快些

5548986252 2010-7-27 23:58

内容有意思 不过太短了 感觉还没开始就结束了

kuitun58 2010-7-29 15:38

写的好啊!在这种类型的文章里边写的很不错

gucanxue 2010-7-29 18:08

这算什么,莫名其妙的写一半东西吊人胃口么……

路人零式 2010-8-4 23:38

于是很喜欢这类文章  就此希望不要TJ~  并 感谢作者和LZ的劳作

hh4nnn1 2010-8-8 19:14

这个小说太好看了,不过居然只有一半,好想看女主被魔神XXOO。希望楼主能够补上啊

xx382808713 2010-9-27 15:03

很难看到的一类文章,文笔很好,内容有点少,多谢楼主:excellence :excellence

booksetup1 2010-9-27 16:14

为什么又是太监啊?不过看楼主文章的时候,脑子里就浮现出来日本H动画的场景了,厉害啊!

六只触 2010-9-29 13:31

55,还是没结局啊,郁闷,胃口都被吊起来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【圣魔猎人II】