查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane

heima00 2009-4-9 19:29

乖乖 真是要了命了  不愧上帝给她的娇美姿色  就是要分享吗

ligui796 2009-4-9 20:20

不是我不明白,这世界太疯狂了,奥运选手都干这个了:faint

vemon6 2009-4-18 11:55

这么多种族的混血啊,练过滑冰的,柔韧性一定不错

alexzpw 2009-4-18 13:19

相当有感觉,尤其是那张劈叉的,相当有难度

tiNYsaGa 2009-4-18 13:54

可怜啊 当了运动员还要被干 都是体力活啊~

lale 2009-4-18 14:16

回复 1楼 的帖子

不愧是搞体育的,不仅身材好,而且摆的姿势都很诱人,还很漂亮的

ziweihua 2009-4-18 14:50

外国人真的很强悍,那么大的J8女的怎么受的了的

xx0362 2009-4-18 14:59

身材很好,BB比较漂亮,肥肥的,看了就想干她

小心了 2009-4-18 15:05

呵呵~不知道奥运选手日起来是不是别有一番风味~

smolarek 2009-4-18 16:32

皮肤真是白啊,不过长得真是丑啊,难怪靠这个混饭吃

lypu2 2009-4-18 17:26

搞过体育的身材柔韧性超级一流,估计片子里有高难动作

killusa 2009-4-18 17:39

其实无论是滑冰还是拍A片,都是一个职业而已,不要想太多了。

疯狂大排挡 2009-4-18 20:55

确实看起来非常不错,她的那部肛交片好象在哪里有下载的.

ibmmsintel 2009-4-18 22:18

这么好看的一个美女竟然从事这个行业,让人觉得好可惜啊。。

wodddda 2009-4-18 22:28

练过体育的,大腿确实比其他人粗多了!屁股也比别人的大,就这点不同吧

9p9p9p9p 2009-4-18 22:44

漂亮白嫩嫩的西女,胸美而屁眼红,好货色.

hbfxfutao 2009-4-18 23:09

看图长的好漂亮啊,上电驴是找找去,谢谢提供这么多信息

3356518 2009-4-18 23:17

身材保持的真好,皮肤也很白,能跟奥运扯上关系也是一大卖点,呵呵

落遇 2009-4-23 20:48

哈哈,不错的欧美女优,我收集的唯一的外国系女优

tinghai123 2009-4-23 21:03

长的太老样,不喜欢。不过确实白,不过不喜欢这种白。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane