查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane

軍φ銀狼 2009-6-4 00:34

你们能看到这个女的照片吗
为什么我看不到啊

1300fang 2009-6-4 14:49

不错的,谢谢了,以后常常发这些吧,再次感谢!

zhangfang 2009-6-4 15:30

我现在手上就有她的不少影片啊,那个屁股真是有够诱惑人的了

许易 2009-6-4 17:15

奥运题材就是新,又一个名优出生了,后继有人了。

喉音 2009-6-10 12:19

看到的全是XX。

希望楼主回来好好看看

管理员,也查查原因啊!

zhouzz 2009-6-14 12:34

太粗的,样子也一般,不怎么样.......

zqlzy01 2009-6-14 13:40

皮肤雪白的大奶美女总是让人心动,可惜我等只能饱眼福了。

盛开的水滴 2009-6-14 14:09

有时候我会想,她们为什么要做这些呢?不觉得难受或者累吗?难道全部都是因为生活所破?

skyclouds 2009-6-14 14:53

长得还可以,皮肤真的很细腻。
运动员也是一将功成万骨枯。

蕃光 2009-6-14 15:12

感觉有一点婴儿肥,是不是运动员一改行就这样啊。想不到美国运动员待遇也不怎么样一个冠军最后如此了....

翩然蝶羽 2009-6-14 16:28

这个MM的PP果然了得.她干这行家里还支持她.是不是真的啊?老外也太开放自由了吧.

zy2225384 2009-6-14 16:54

楼主辛苦了。SUNY LANE的片子还是挺不错的

日人犯 2009-6-14 18:12

看的好爽啊!尤其是那分红的屁眼,真想干她!!!

hwj8519 2009-6-14 18:39

最后那张图片看着就让人燃烧啊  下几部她的片子看一看 谢谢斑竹介绍

qizhang 2009-6-14 18:45

怎么感觉第一张照片和后面的照片差距好大啊,我更喜欢第一张,后面几张感觉这么变胖了

shoe5227 2009-6-14 19:05

恩,不错不错,这女人有点味道哦,长的很符合我的小眼睛。。。

ynzsw 2009-6-14 19:06

美国!地狱?天堂?金钱万能。一个奥运运动员到成人影星,落差的确挺大的。
不过夜谢谢万恶的资本主义,我们才能有这样的机会探寻美女运动员的奥秘。嘿嘿!
从奥运体操冠军裸照,再到Sunny Lane充分说明了运动对于美女的身材保持的确很重要:经常做爱估计也能达成保持身材的效果 嘎嘎

icystorm 2009-6-14 19:14

不是太喜欢这种,哈哈,不过真的是很白的说

flysky520 2009-6-14 21:14

长的挺好看呵,不像一般的欧美女优都很糙..话说基本不看欧美片

kakunaliu 2009-6-15 17:01

奥运选手转型拍A片,有身体优势,很好,支持
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane