查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane

tengyem 2009-6-15 17:09

长相真的不错,皮肤白皙,身材丰满,关键是练过滑冰,值得看看

xylf49 2009-6-15 18:15

真实前凸后翘啊。外国货看的更有劲,太激烈了,有时侯看的你都有点受不了,不知女优的感受。

a030290 2009-6-15 21:13

堕落的人生,从现在开始。身材不错前突后大。干起来一定不错。

xy68705056 2009-6-15 21:30

真的是魔鬼的身材啊!:excellence 皮肤也很白,柔韧也很好~去搜搜有她的片没

hupulihai 2009-6-16 00:04

果然是美女 身材就是不一样 最适合做这个影视事业

sddsww 2009-6-16 00:44

很有古典气质,多找点她的片子下载来看看..

crazyfwd 2009-6-16 08:16

看楼主介绍的这个休斯顿这么厉害,心动不已,急切的想求得这部片子,以好好欣赏一下。

伤心色狼 2009-6-16 08:59

身材好棒啊!屁股好翘就是和亚洲的不一样,干干好爽!

790325123 2009-6-16 12:51

练过花样滑冰,大腿肯定粗,屁股肯定大,不过长相一般,不是很漂亮

yaotians 2009-6-16 13:40

典型的娃娃脸,欧美女优里面像她这样的不太多,不太主流

无隐子 2009-6-16 14:06

不愧是运动员出身,身材一级棒,阴部看起来很紧

avexpress 2009-6-16 15:06

这么有来头?!美利坚真是人才济济呀!:D

zyz813 2009-6-16 18:10

喜欢这样有来头的女人拍的片子!看起来感觉就是爽啊。

beancounters 2009-6-17 15:59

[quote]原帖由 [i]sane文[/i] 于 2008-10-20 01:49 发表 [url=http://67.220.92.15/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=22145941&ptid=1465707][img]http://67.220.92.15/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
又是一代淫娃
皮肤和东方女人有得一比了
脸蛋不是很漂亮可能是唯一的瑕疵了吧 [/quote]
哥们儿要求真高哈,这样的脸蛋在欧美女优里面已经算是绝色的了。

zc89627 2009-6-17 22:43

不上天堂,便入地狱。但谁又分得清何是天堂,何是地狱呢。

liumangshiwo 2009-6-17 23:32

有体育运动的基础,体型啥的都比较好,结实同时柔韧性还好

cwbsha 2009-6-17 23:44

长的很清醇,是除日本女优外的一大精品啊,很少见

鬼仙 2009-6-18 00:06

为什么外国女人的皮肤没我门国家的好呀是我的错觉吗?

shihuaj87 2009-6-18 10:23

皮肤太白了,身材也相当不错,小脸长的像娃娃!可惜没有种子,下不了.

topeye 2009-6-18 12:37

皮肤很白,但外国人的皮肤不够光滑,感觉不好,还是日本的好一点。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane