查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane

ttftt1 2008-11-2 01:17

好白!好大!好肉感!
她在AV界 的前途不可限量

戴墨镜是种习惯 2008-11-11 23:43

回复 1楼 的帖子

欧 美 的 女 子 身 材 特 好 ,特 别 喜 欢 无 毛 干 净 的 粉 茜

yuhuayuan 2008-11-12 10:40

看第一张照片还没发现,后面有对比才看出这妞好白啊,搞体育的身体柔韧性也很好,几个姿势都很诱人,有机会找她的片子去看看

fgy2002 2008-11-12 14:20

回复 1楼 的帖子

可惜这妞儿了,不干这个也许能当冠军呐,没整明白为啥非干这行呢。

zyq668 2008-11-12 14:28

现在很少看西洋片子了,对这些也没咋关注,感谢楼主的分享!

solotang1112 2008-11-12 14:50

这种情况要是放在中国 是 怎么也不可能想象出来的
还是国外的奇怪事情比较多
不过国外人的口味比较重,有点不习惯!

高山流水大人 2008-11-12 18:38

屁股是挺翘的,可是这个和奥运有什么关系呢?

难道下届伦敦奥运会准备增加屁股翘比赛?

zichuanzheng 2008-11-12 20:05

就冲长的这么白, 一会去下几个她的片子看看

yesos 2008-11-12 21:42

太野火太诱惑太有女人味的女人皮肤又好身材又好真的想入非非

yuchuan7735 2008-11-12 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mymmoom 2008-11-12 23:15

奥运选手啊,练过花样滑冰,屁股大,谢谢介绍!

jrup30216 2008-11-12 23:35

每一個人的志向都是不一樣  行行不狀元阿   加油

qiuwei6336997 2008-11-13 08:24

粉粉嫩嫩的米豆儿……
不过还是不是很有兴趣,对欧美的

ba0ti 2008-11-13 23:28

呵呵,大大的屁股简直太诱惑了,还是这个职业适合她啊

zf760315 2008-11-13 23:35

三百六十五行,行行出状元,正门不行走偏门,哈哈

xiyang2000 2008-11-15 08:44

小妞好白,日起来很劲暴。天然的胸部。很喜欢。屁股很大,淫民的福音。

g28651 2008-11-15 10:44

不知道她那个得奥运铜牌的师傅看到她有什么感想???????

ming- 2008-11-15 11:56

很想看一看,真的这么白.特别喜欢有剧情的.想找一下.:excellence

sdsasasd 2008-11-15 12:26

奥运选手啊,还住在妓院所有的地方,不知是不是有钱能搞起??

卫斯特伍德 2008-11-15 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane