查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane

senv2008 2008-12-23 20:58

真白呀,看的小弟直流口水.西洋人就是和咱东方人不一样

JT2009 2008-12-24 14:10

每一個人的志向都是不一樣
三百六十五行,行行出状元

ivy2kyoko 2008-12-25 00:04

记得我好象有一部她的片子
不过我不知道怎么上传
而且我上网是计流量的
有时间我帮大家找找我原来下的那个网站吧

wzks 2008-12-25 13:04

外国妞就是不一样,前突后翘,身材没的说,赞

huluwa060 2008-12-25 14:51

第一次听说,这样转行都可以?!
觉得长的一般呀,得看过片子才能评价之。

bear0110 2008-12-25 15:05

看看这年头想做的av演员都不容易啊,又要有好身材还要好脸蛋,演技还要出色,还要有其他才艺,是到不好混啊,大家赶紧充电啊。

dddd_ds 2008-12-26 20:29

皮肤太白了~~不是很漂亮,卖点就在奥运选手上。

dsdbr 2008-12-26 22:06

奥运选手改行了,厉害。。这女的长的太壮了

flklove 2008-12-27 10:32

这个女人真的好白,呵呵。挺漂亮的。准备去找找她的片子回来看看。:excellence

tikkymouse 2008-12-27 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20526322 2008-12-27 16:24

好多人之前都有做运动员的经历,也可能与奥运挂上钩了。这个买点不错。

一见钟情 2008-12-31 14:28

她的身材可是相当的好了,而且皮肤也比一般的白人要好很多啊,让人一看就忍不住冲动

qqrrttyy 2008-12-31 16:08

是不是灯光的效果啊,女优白的有点吓人,特别是吸血鬼的那张

lgabccn 2009-1-1 18:08

看过她片子的估计都有这感觉
第一:丫太白了
第二:以干就发红,脸上,pp,身上到处都泛红
感觉好不自然诶

星夜与您销魂 2009-1-1 18:51

奥运人才就这样被无情的咔嚓掉了,不过还算为大家做了点贡献

gt198712 2009-1-2 21:46

太正点了。我就喜欢这样的女的。要是给我日就好了。狂支持啊。希望楼主可以发这个女的片子啊

3p4p5p 2009-1-2 21:51

很不错啊,看到自己、都要流口水啊。要是她是我的老婆我不会嫌弃她不是处女的。:teeth

sohopolo8 2009-1-2 22:05

真漂亮啊,看的我是热血沸腾啊,支持好图片

catknight 2009-1-3 00:10

最后一张很有白雪公主的感觉。行行出状元,难得家人支持,好好拍片巴。

l46549100 2009-1-3 00:15

好白的女人啊  真的不亏是白人啊 下个片子看看去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane