查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane

624220485 2009-3-25 13:47

奥运会的选手,不错啊,练过体育,身材好棒啊

thldl3011 2009-3-25 14:55

牛啊

奥运精神里面没有这条吧,搞奥运的也搞这个,值得关注

陈博士 2009-3-25 16:01

好白的女优啊,跟漂白过了一样,看上去有点恐怖啊。

bic8233 2009-3-25 16:35

白皙美人,大逼妹,看了谁都想要跟她嘿嘿。
谢谢楼主分享。:excellence

wddnsamd 2009-3-25 19:55

真的可惜了啊,不过干一行爱一行,真的是敬业阿,她的样子很淫荡的

longaofei 2009-3-25 21:57

回复 1楼 的帖子

几个姿势都很诱人,有机会找她的片子去看看!

amiamicool 2009-3-26 08:44

花样滑冰出身的 那柔韧性应该没话说  不过觉得欧美片太直接

hitomimi 2009-3-26 14:55

感觉皮肤很好,一看就是冰上运动员的气质。
脸好像没长开,都是小姑娘模样,西方不喜欢萝莉喜欢熟女,估计她的路不好走

fengduan1987 2009-3-26 14:58

那腿抬的叫一个高,不知道啥时候可以做出这么高难度的动作.

zhikangren 2009-3-26 16:14

真是够白的,不过那么多血统就是没一个亚洲的

diab 2009-3-26 16:37

不愧是运动出身的,身材真棒,胸部也不小,估计各种高难度POSE做起来也肯定没问题!

crystallize 2009-3-26 17:47

还是个运动女优,
不过长的确实挺不错的。

cloudhappy 2009-3-27 20:13

这小西妹也这么骚呀,真是会表演呀,那B真能受的,就捅不烂呀

fulu 2009-3-27 20:23

从图片上做爱的姿势来看,此女的确受过运动的训练,有些动作难度都挺大的啊

zlh31507 2009-3-27 21:53

这里介绍的东西真全呀,拜读了红心送上支持

wagala 2009-3-28 20:42

奥运选手啊,其实他们也需要性爱的。应该多支持他们

chinaxjxz 2009-3-28 20:47

差一点就是奥运冠军的人选哦
广大狼友还是很幸运哦

prettydd 2009-3-31 10:58

哇塞。。。。。。是我喜欢的类型~好白好嫩啊~~~~

wyc1978 2009-3-31 12:13

西方的妹妹还是岁数小点好看,这个妹妹各方面都是我喜欢的类型。支持楼主!

lilipower 2009-3-31 12:23

有东欧血统的MM,好白啊,还拍过有剧情的片子,不错,红心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 奥运梦碎的翘臀冰美人 Sunny Lane