查看完整版本: 请问专家:早乙女美奈子在自己家中拍的那部片子是真的吗?

zxczwj 2008-10-24 15:47

请问专家:早乙女美奈子在自己家中拍的那部片子是真的吗?

各位老大,前几天看到“背后开炮”兄发的帖子中发的片子"AVの仕事を内绪にしている早乙女美奈子の実家"([url]http://64.32.16.4/forum/viewthread.php?tid=1452521&highlight=%C3%C0%C4%CE%D7%D3[/url])。
   这部片子讲的是工作人员突然到早乙女美奈子家中拍摄,最后强迫女优在父母和妹妹面前做爱,内容很刺激,就是不知是真是假,故特此向各位老大请教。我也在网上搜了一下,但学识才浅,搜不到相关资料。望各位老大证实。
   顺便问一下,樱田母女那部片子是真是假啊?
   万分感谢!

www121com163 2008-10-24 17:25

我想估计不是吧。女优都是扮演角色的啦。如果真的是那样的话,我第一个超级支持哦呵呵。

ljd1982 2008-10-24 17:46

这个我就不清楚了,那肯定不可能是真的,是表演啦

cjsh1975 2008-10-24 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niko5544 2008-10-24 20:29

没图啊!能把图贴出来么 个人觉得很多AV拍个话题的多 毕竟能有这些东西穿插在里面 看起来比较刺激就是了 嘎嘎

weiweiq025 2008-10-24 21:07

不是真的 首先乱伦在日本是很严重的罪 再次日本AV界很爱搞噱头 还有就是日本人很爱钱 很现实 你给我钱 我可以拍很多东西!

songyuntian 2008-10-24 23:12

樱田樱母女是真实的。
最近流传的父女那部是假的。 那男的是个超级男优, 我上高中的时候就看过这男优的片子。

深蓝1234 2008-10-25 00:41

应该是角色扮演吧,乱伦?太变态了吧。而且是犯罪。

色色熊 2008-10-25 07:42

哥们不要被AV所骗呀,那些日本人做出来的都是假的哪有真的,你可不要误入歧途看看还是可以的。

9191 2008-12-4 06:03

这个早乙女美奈子肯本就是东京热n346里面的小仓优嘛!

mike20007 2008-12-4 06:57

应该不是吧!如果是真的那还得了!不是真的!嗬嗬!

qiushui2008 2008-12-4 10:48

应该是假的,拍片公司的噱头,不要相信,很多都说樱田母女那部片子是真的

297175260 2008-12-4 10:56

小日本就是会玩啊 内容很刺激 不过太变态了把

cool蓝 2008-12-4 13:26

如果真实,那片就有看头,但是这样的片子现在很少了.

jack5135 2008-12-4 14:15

我看全都是假的吧!
那里可能让别的人知道自己住的地方呢!

俊爷 2008-12-4 21:40

不可能的事情

在日本乱伦是犯法的!!

magingck 2008-12-4 21:48

父女的那个我看过。不是真实的啊?不过看起来满真实,刺激。

SE44 2008-12-7 16:24

是精品!~就是太大了..而且格式也不是一般格式..有没有哪位高手制作过压缩版..~支持!:excellence

SE44 2008-12-7 16:26

最近很哈这个女优..!3G..谁下载了?
不知道她有没有新的片源..:excellence

231656580 2008-12-7 17:03

假的,绝对是假的,女优的名字应该都是用 的艺名,家里什么的不可能是真的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问专家:早乙女美奈子在自己家中拍的那部片子是真的吗?