查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

xwjzm2002 2010-3-16 15:30

所有说天天硬着也是死路一条,现在的药太假了,食要小心点,不然小DD出事就麻烦了!

战斗暴龙兽 2010-3-16 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzg195 2010-3-17 20:55

不会吧,这种药也真爽,是不是少吃就能又爽还不出事

mussels 2010-3-17 22:07

天下之大,无奇不有啊,头一次听说这事,真是服了

^^^ 2010-3-17 22:21

看来金枪不倒也不是什么好事,后果很严重。

l6152 2010-3-17 22:31

这个是炒作吧,有这么厉害的药吗,那每个人不都是金枪不倒啊?

xiong00 2010-3-17 22:34

着哥们真够杯具的!140个小时!那怎么小便啊!勃起状态貌似尿不出来!

kebuxiye 2010-3-17 23:55

现在有太多的卖这种药的了,满大街都是,买的时候一定要慎重

茶底世界 2010-3-18 00:02

:excellence 假药还这么有效果啊真是够牛的  什么事太过不好

roctay 2010-3-18 00:04

十万分之一啊  这么点的概率也能碰上 稀有啊  只能用一个字 强

sd4822906 2010-3-18 00:09

呵呵,估计也是个别人的个别反映吧?还是别用

aklove 2010-3-18 00:21

you有研究不说说伟哥的药量能让一头牛发情吗

akaklll 2010-3-18 09:49

哇塞。。这个人真的可以。。三十岁。。。吃伟哥。 还140小时。  爆炸!

yingpfigu0 2010-3-18 10:06

那只能说明这药的的确确是真药货真价实可能是那人吃太多了

net511599 2010-3-18 11:03

我靠,太恐怖了,对自己的JJ药爱护啊,报废就郁闷了。

adgjl1 2010-3-18 16:06

呵呵 听说去蛮搞笑的 不过 真的是挺同情当事者的,呵呵

ciel41725 2010-3-21 23:07

不是吧 这么可怜 这世道越来越危险了 这样都中招

hahgame 2010-3-22 04:01

19-24日也太夸张,难道不难受?上次看到一个印度的,好像是两周,太可怕了

995774688 2010-3-22 05:58

看到这消息的第一个反应就是怕怕~以后可是千万得小心不能栽在这上面了。

ldy623 2010-3-24 21:38

金枪不倒是好事,但是这么长时间不倒很吓人的,看来不能乱吃,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死