查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

skychang 2009-9-25 10:06

这个男的也是傻,一看不对劲就赶紧去医院啊,还等了这么多天。太可怜了

变成你的猫 2009-9-25 11:17

就为了一次,结果以后都不能用了,真不值得,看来壮阳药也不能随便吃啊

wer831216 2009-9-25 13:49

140啊 这个药物不是助兴的 是要人命啊

123dab 2009-9-25 15:17

这们老兄的壮阳药是在什么地方买的,这东西实在太好了。要是有介绍就更好了!

roy_cham 2009-9-25 16:08

偷鸡不成蚀把米,那老小子的JJ估计以后就废了
唉!还是老实点,有多少力就发挥多少劲吧

shevliu 2009-9-26 18:01

这个有点夸张啊,话可以乱说,药不能乱吃啊

junojj 2009-9-26 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox2222cn 2009-9-26 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cry2008 2009-9-28 12:46

恐怖,这不是得不偿失了啊,为了一次爽,结果以后成TJ了。

betahouse 2009-9-28 13:05

还是老话说的好,是药三分毒,还是食补比较好,药还是少用为妙。

arashi617 2009-9-28 13:15

大家看淫书也要节制,连看N天小心坏死啊。
不过经常看小说里描写连干N天,真是主角们应该向作者们要加班费XD

ch-444 2009-9-29 16:13

这么猛地药,够劲,是不是说的有点夸张啦。

fffddd 2009-10-3 17:12

140小时?这种药的效果也太厉害了吧。简直不敢想象。

txlxxyy 2009-10-3 17:26

这样明显就是违反了科学规律,估计以后就再也直不起来了

Siu葬 2009-10-3 17:31

勃起140多個小時.痛死,我半個小時我的蛋蛋就有點疼了
買藥要小心啊

findthekey 2009-10-3 22:55

这就是吃药的后果,笑死我了,这位仁兄估计想死的心都有了

three5962934 2009-10-3 23:00

这种药太强了,跟小说里面的情况有的一比,哈哈

无中没有 2009-10-3 23:15

有些药不是每个人都可以用,还是要当心为好啊,尽量不要用

shaogexing 2009-10-4 07:17

140个小时 要是我早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊 还是坚持绿色好嗲

xcfx1982 2009-10-9 01:36

其实他找几个女人把火泻了不就软了嘛何必呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死