查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

guocan1003 2009-10-11 04:18

我操……这也太刁了  我听说勃起很浪费人的体力啊 说专业点就ATP 连续勃起140小时是不是累死了??

zengxiaobin 2009-10-13 18:02

呵呵,太强了 估计也是个别人的个别反映吧?
说明这种药还是很有用地!

ljw0622 2009-10-13 19:10

真强。140个小时,那东西把以后的时间都用完了吧哈哈

sexybaby8111 2009-10-13 19:39

这性药可不能乱吃,每人体质不同,这样乱吃会出事情的。

15873 2009-10-13 20:16

这药的威力太猛了,硬了140小时,每坏死算幸运的了

caoaiwang 2009-10-14 09:37

各位狼友,还是少用药物的好,不行的可以少量用,哎,危险啊

abbyyang0523 2009-10-28 16:58

140个小时,一天24个小时,那就是相当于6天少4个小时,
他那东西还是好的也够强的了,本身这么强悍大可以不必吃药。

56365656 2009-10-28 17:13

是药三分毒,说的一点也没错,大家用药要谨慎点啊,幸亏我不需要这玩意:teeth

dadideyin 2009-10-28 17:40

我认为不要乱用壮阳药,除非你已经到了完全不能勃起的时候,是药就三分毒,还是平时注意锻炼和保养,总比乱用药最后把命根子弄坏了强.

hotleo 2009-10-28 17:56

看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊

冰城大少 2009-10-28 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

utada.huang 2009-10-28 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yes903 2009-10-31 20:58

所有说天天硬着也是死路一条,现在的药太假了,食要小心点,不然小DD出事就麻烦了!

我存在 2009-10-31 21:20

持续勃起140个小时的jb会不会很烫啊?

xiaomifen007 2009-10-31 21:36

为了大家的身体,这东西还是少用的好,负作用很的,把小DD给搞坏很不值的

Leon0722 2009-10-31 22:19

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!

snowind 2009-10-31 22:56

还好我是靠真材实料的,看着这则新闻以后就算不行也不吃

aimanwu 2009-11-1 00:02

本人偶尔有用外用药,主要是新奇
口服的壮阳药是绝对不敢吃的

关耳 2009-11-1 00:19

虽然说很可怕,但也说明了这种药还是有效果的,不是骗人的假药啊.剂量少点应该还是可以的.

nothbk 2009-11-1 15:01

太可怕了,还是自然为好,少用药,自然地才是健康的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死