查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

PCdaoke 2010-2-12 00:25

140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊

我就_是我 2010-2-12 00:44

这也太厉害了吧  140小时啊!! 不知道叫什么名字 ?

yp8899 2010-2-12 01:11

楼上面说的事情我也见过 嘿嘿 蛮丢脸的  不过 看完楼主的新闻还是有点害怕啊 140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好啊

ever88 2010-2-12 01:16

这个新闻提醒大家莫去相信什么壮阳药,毕竟不是什么正规药品

泪眼成伤 2010-2-12 13:37

感觉挺丢脸的 那个男的也太倒霉了吧?
不过药还是真有效么

lianyeahc 2010-2-12 13:44

说明这个药有它一定的作用啊,不要天天吃,这个效果干起来真带劲!

8848chy 2010-2-12 13:47

没有听说过。还有这样猛烈的药物呀,不知道少吃点是不是好些

红星照耀中国 2010-2-12 14:27

曾经听人说在头上擦点酒精,然后用医用小锤一敲就软了。

mego 2010-2-12 15:12

我自己有时候经常硬着也很难道,别说是7天了,我的神

zeigm 2010-2-12 21:46

140小时,怕怕啊,看来壮阳药不能随便乱吃啊

yetan 2010-2-13 17:16

这药好,肯定是真的,绝对不是小广告,或者街头货

y704411422 2010-2-13 18:41

写的不错,看来也是经验之谈,好老婆也是要慢慢培养

a305486861 2010-2-13 18:52

有那么强的壮阳药,什么牌子的,瀑光一下,一定会热卖

zr518 2010-2-13 19:08

哇 不是说几个小时就会坏死吗  140小时 他也是个强人啊

jianhua123 2010-2-13 22:17

这药也不能多用呀 太危险了 有点玩命了 呵呵

fywxhn 2010-2-13 22:53

估计此人以后超受女人欢迎的,尤其是少妇,哈哈。

william_0906 2010-2-13 23:55

看了新闻,我觉得以后药真不能乱吃,吃不好就把自己前途毁了!

jnshgxl11 2010-2-14 00:02

这就是传说中的一柱擎天吧~  呵呵   要是能自己来的话最好还是别乱用。。。 不过偶尔用一下  换换口味不错哦

54371487 2010-2-14 01:10

国内倒是有 劣质壮阳药 哄骗中年人的 案例 硬了3天~之能去看医生。

gong_fu_168 2010-2-14 03:47

要是能持续雄起十个小时的话,我想还是不错的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死