查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死

dictionary 2010-2-18 13:16

这不是要了命了么!有一个小时就够了
还140小时!估计在看到女人他就先昏了

牛脾气123 2010-3-1 19:31

杯具啊。持续勃起达140多个小时之久。看来不是时间越长越好啊。凡是要有个度啊

h63691125 2010-3-1 20:22

这就是传说中的一柱擎天吧~不过是太过了!

boreaskal 2010-3-1 20:30

140个小时 要是自己早就吓死了 看来 这些药还是不要乱吃的好 这话经典

qq414912635 2010-3-1 20:56

太牛了 连续勃起140个小时
这可以算是创造了一项新的吉尼斯世界纪录

绿飘2010 2010-3-1 21:57

不会吧,勃起140分钟就坏死,那我勃起一晚上,岂不是就熟了

lifu999 2010-3-1 22:15

哦呀,不能随便嗑药,那会出大问题的,特别是命根子,前车之鉴啊

wangjjia 2010-3-5 13:31

还是觉得不要吃药的好 副作用太强了 而且就爽这一次 没意思 这个做长期的

wuhen119 2010-3-5 17:05

所以说那药还是别乱吃 吃不好就是一辈子的性福没了 何必呢?
寻求刺激方法很多的

elftang1919 2010-3-5 19:10

是毛病一定要赶快就医 中国人观念都不太开放 怕难为情 估计耽搁了治疗的时间

huoying002 2010-3-5 19:40

什么特效药啊 这么牛逼  不会是传说中的一柱擎天丸吧

20080407 2010-3-5 23:31

回复 1楼 的帖子

看的怕怕的,吃到肚里的东西还是小心点的好,
:faint

ouyld 2010-3-13 15:17

个人觉得还是 锻炼身体 最好 不要 吃药 对身体不好

饿的睡不着 2010-3-13 18:22

十万分之一啊,碰上这种事情也算是点背了。估计以后用药的话心里面肯定有阴影了,不过还真不知道持续勃起时间长的画还能导致阴茎坏死。。。见识了。。。140个钟头,五天多啊,是够累的了!

sxq 2010-3-13 20:40

还是不能吃那些乱七八糟的保健药,会伤害身体的,健康第一。

lin395961822 2010-3-13 21:37

楼主太强了
创意无极限啊
看来大家应该多多
发掘下身边的东西
然后分享下

odxbo 2010-3-13 22:02

七天时间,是不是他的弟弟的颜色也就变成黑的了!真的要是去了,下辈子怎么办?

wokao123a 2010-3-13 22:46

这个我也听说过,长期X起会导致太监严重者甚至会咯屁。还真是不能乱用药啊:faint
话说9楼仁兄讲的那个是笑话吗:excellence

sangna110 2010-3-15 13:35

锻炼身体是王道 不能乱吃药的 小心JJ没了啊

ycylu81 2010-3-15 19:42

太恐怖了吧这个,药有这么厉害的效果么?不是喝冷水就可以缓解的么 ?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 男子服壮阳药后持续勃起140小时 险致阴茎坏死