查看完整版本: 22岁波霸少妇-音子

NENGLIANG 2008-10-29 15:09

照片可真漂亮啊!楼主太爽了!红心送上!希望楼主能回复PM!多谢!:excellence

intelnokia 2008-10-29 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzl1234567 2008-10-29 15:21

好东西啊好东西,奶子大就是有感觉,兄弟你好口福阿.

zhoucao987 2008-10-29 15:30

老大给个电话吧!我去试试,谢谢了!!!!

iloveleg 2008-10-29 15:42

这个妹子从照片看确实是个极品啊,兄弟还真是好运气,这样的宝也能被你开发出来,又为坛中狼友做出一大贡献,应该给兄弟发面奖牌庆祝一下啊:)

ymnst 2008-10-29 17:00

相片是假的,QQ里的相片,那里有2-3人,有一个确实是大胸,但不挺,软下垂,刚从赵公口搬来。人年轻还不错。

cbgone 2008-10-29 17:33

果然非常漂亮,再加上楼主描述的细节,心动啊

kinglucky 2008-10-29 18:21

我靠,看照片了,真的很迷人撒,红心一个.待会PM老大啊

tianjing20 2008-10-29 18:46

这个音子 是一个Q妹吧  以前有她的QQ号  不过怕是骗子  所以没去过~! 居然是真的,楼主你太幸福了!

yuwenbai 2008-10-29 19:46

樓主說詳細點撒,只是覺得這女的太懂得攝影技術了,呵呵

策源地 2008-10-29 20:33

妹妹眼睛好大 感觉非常不错 楼主有福分拉 羡慕

flyingcat49 2008-10-29 20:42

看起来确实不错哦,眼睛很大的说!
不过22岁就称少妇,大概有点过早了吧?

晚安北京 2008-10-29 21:43

看了照片还算可爱型的,眼睛很大,不过没看出MM的咪咪有多大,楼主要能再发张胸部的就好了,20分钟不短啦,时间太长了也没啥意思

tq01963 2008-10-29 22:15

照片感觉一般,不想介绍得这么好,也没看出胸的大小来,希望确实像楼主说得那么爽吧

ddzhajy 2008-10-29 22:36

楼主真是好运气,这样的极品都让你碰上了,恭喜

jibajibada 2008-10-29 22:42

看上去的确不错,而且看照片画质应该属于自拍,6楼那个说照片是红音的,说话也太不负责任了。

xiuxiulinlin 2008-10-29 23:50

楼主真是幸福啊,波霸是偶的最爱。
红心献上,希望能跟楼主交流。

diablolao 2008-10-30 00:29

是啊,楼主的照片是红音mm啊,这也太明显了吧。

xxxl111 2008-10-30 00:58

劲松附近的LF最近貌似沉寂了很多~不知道是不是新鲜货

fdlulu 2008-10-30 13:13

长的不错价格合理,值得关注下啊.谢谢楼主分享:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 22岁波霸少妇-音子