查看完整版本: 【女拳师之死】(惨死的女侠)作者:石砚

stockKing 2010-12-17 16:54

精彩

刚开始阅读时,以为自己不会读完整篇。但是兄弟的文章竟然吸引了我一直读下去,读到最后一行。
尽管另类,但是却让我觉得非常好看,足以吸引我一口气读完。佩服!感谢!
希望多看到这样的好文章啊!

obb 2010-12-18 15:57

华山派虽然都是女子  这个也太吹牛了,看过武侠小说电影的都知道,只有峨眉都是女子

wsbgwpsbsm 2010-12-18 21:14

口味真重,还是古典武侠系列的,最后的冤情也没洗清。

啤酒相伴 2010-12-19 12:46

谢谢你呀辛苦了又是一偏好文章

l493950269 2010-12-19 12:53

有情节描写又有心理活动的描写,重口味小说中不错的一部不过谢谢楼主!最少是有了个印象!

ooxx0 2010-12-19 16:31

我也一直猜想那对姐弟才是所谓阴阳无常,知道后来被杀才知道,估计该是知州大人,没想到啊,居然能阴阳合一啊

lzc198012 2010-12-21 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

purpleslx 2010-12-27 10:26

武侠类的重口味文章不好写,感谢楼主的分享。

lpt391 2011-1-24 20:33

楼主的文采真不错,我记得第一次看这种小说还没楼主好呢

facy2003 2011-1-27 15:23

笔不错,描写的很细腻,意淫下总是好的

caoziyi 2011-1-27 16:46

通篇读下来,情节曲折,感觉还是很精彩的武侠大作.

aymiaomiao 2011-1-27 16:54

太谢谢楼主了.终于看到全版实在是太开心了~

82563882 2011-1-29 02:04

为了区区几本武功被误杀 而且最后那本书还被毁灭了 死了不眼闭

tassbar 2011-1-29 02:45

好吓人啊,最后居然知府是凶手,有点吃惊:wad37

lgwn 2011-1-29 04:21

大致看了一下,感觉了解了这个方面,应该不可能有真实的发生的可能.

wsdszp_oui 2011-1-29 18:05

看得人热血沸腾 思路不错 暴力 SM  谢谢楼主

Zakkary 2011-1-30 02:10

SM的有点重口味了。不过文笔还是很不错,最后居然发现顶上有打包下载,算是福利吧。

finalseed 2011-1-31 18:46

思路和文笔都很好,不过带上了肢解这样内容的读起来稍微有点瘆人

kevinmn 2011-1-31 20:24

这知府好心计,把天下武林高手耍得团团转,不过我就诧异了,天下人都是傻笔么?

hanbin6982 2011-1-31 20:27

好文章,文笔不错,描写的很细腻,就是口味有点重了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【女拳师之死】(惨死的女侠)作者:石砚