查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?

ychonghe88 2008-11-21 09:09

失败阿 居然一个也认不出来 失败阿 还得继续努力

bothy_k 2008-11-21 10:00

除了一个男优外,竟然一个也认不出来。
看来还是要脱光了比较好认些

sezhongsehehe12 2008-11-21 10:09

这么一看还真是惭愧,看了不少片片了居然只认识一个苍井空,看来还要继续努力啊

rocketeleven 2008-11-21 11:02

哪位有下载的地址,挂出来大家一起分享!.

zgx666 2008-11-24 01:46

欧美的那个AV奥斯卡常看但日本的从没看过谁有这片发下

zhiyaoshuang 2008-11-24 03:05

看来我功力不够啊。自责啊
只能认出仓井空。。
也可能是实际图片和av里面的不一样吗,有一点的查别~~

tjcih123 2008-11-24 14:44

第一張 蒼井空左邊的是神谷姬
第三張 穿和服是愛田友

cta08403 2008-11-24 23:07

四个人一起座着的最左边应该是神谷姬吧,好像不太高兴一样神情落寞。

asiainfoaya 2008-11-24 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

illidian 2008-11-25 01:03

只认得苍井空,加藤鹰,其他的都不认得了,虽然我看过不少的片子,看来水平还不够

suyan0 2008-12-3 02:11

郁闷啊 一个也不认识啊
看来要多学习了 呵呵

kirk85 2008-12-3 08:55

补充下 橘红色的是女王  红音啊  一眼就把她认出来了

realem 2008-12-6 02:52

[img]http://down.sotee.com/upload/pic/1281_1228503073.JPG?a=45ad59504ba1989c5ab8b7f73a2ed75b[/img]

认识的女优还是很有限啊!!!

8695633 2008-12-6 03:27

只认的两个
苍井空
立花里子
其他的不熟..

gehanbo 2008-12-6 09:32

苍井空 紫彩乃 爱田由 立花里子就认识这些!

千年老妖 2008-12-16 11:41

我来认认看,男优第一张图第二个是加腾鹰,第一张图最中间那个和服妹妹是爱由田,第二排左起第二个打扮成泰国歌妓的是有着“潮吹女王”这称的红音。第二排右起第二个是立花里子,第三个是苍井空,第三排左起第一个人熟女紫衫乃。别的女优我多半注意她们不穿衣服的时候了,穿上衣服来还真难认。:sweat

beautyaft 2008-12-16 12:09

一眼就看到三上和紫彩!
实在是太喜欢这两位了!

damao0611 2008-12-16 14:35

什么时候我们国家也可以来这样一次典礼呢?好期待啊!

yuyu200808 2008-12-17 22:43

没想到AV界也有奥斯卡颁奖,我有点孤陋寡闻,这回长学问了!哈哈,我只是个新人.新人你们就应宽容一些.

wangjianqs 2008-12-17 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?