查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?

善解人衣★琅琅 2009-1-21 15:33

我就认识第2张图穿白色连衣礼服无袖的那个老熟女,我下过她的片子,叫什么没有记住。呵呵 谢谢楼主发帖让我知道了AV界也有奥斯卡。支持!

haohange2008 2009-1-21 15:53

我认识18个,厉害吧,不过好像没什么场面。

xiaoweijie 2009-1-21 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sduhg 2009-1-21 16:07

最淫荡的立花里子,伊东怜,还有传说死去了的井上优,小个子天后爱田由,哈有几个脸熟但是叫不出名字的

aazz 2009-1-21 16:32

好象没有认识的,哈哈,我只是个新人.新人你们就应宽容一些.

yjt314 2009-1-21 17:13

失败阿 居然一个也认不出来 失败阿 还得继续努力

daadou 2009-1-21 19:17

立花里子神谷姬!!!最爱这两人!
其他的,好像认识不少呢

3233345 2009-1-21 19:40

说句实在话,对于A片行业很多像我一样的外行人是既无法抗拒又有点鄙视,总是欣赏里面的刺激场面以得快感,但是现在真真正正的了解到了一点内部的信息,感受最深的一句话便是:AV这一行是一条不归路,女演员虽然赚的多,但是过后的不幸远远甚于男演员。我想即使再开放的人,心里面或多或少会对这些女人产生一点鄙视,看了上面的信息后,应该可以感受到她们的无奈与内心的那份凄凉。但是无论如何,她们绝对不应该成为社会道德最终的牺牲者,还是希望她们有一个美好的未来,至少像一个普通少女一样走完她们虽有残缺但是依旧美好灿烂的花季年龄!还一个本该属于她们的美丽与尊重!

8812157 2009-1-23 17:30

认出了苍井空和立花里子,好像神谷姬也在,别的就不认识了,小弟孤陋寡闻,呵呵

archer54 2009-1-23 19:54

就认出两个来还不一定对不对.
第二排右手第二个高个子的美女好像是立花里子姐姐.
第一排右手第二个穿着日式橙色和服的好像是松岛やや
可惜原千寻,高野舞,和白鸟樱都没有出席,唉...

nmnm8250 2009-1-23 22:26

第一张图片第二排左数第三个是天宫真奈美!

Fyu2005 2009-1-25 03:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuyue263 2009-1-25 15:57

苍井空,爱田由,加藤鹰,别的不认识了!!!

黄蜂仔柯帕文 2009-1-25 16:03

看A片还停留在数量上,还没有哪个特别喜爱或者收藏的系列,都没有记女优的样子和名字,所以一个都对不上:lol:

mashiandrabbit1 2009-1-26 17:33

二排从左起第一个是Mihilo,左起第六个是"美神" 神谷姬

l21303741 2009-1-27 00:41

就认得立花里子,苍井空,苍井空旁边那个好像是神古姬

dawei615 2009-2-7 04:25

偶就认识立花啊,我超喜欢立花的,呵呵,只可惜她现在退役了.

821223 2009-2-10 04:45

达人 我只看着眼熟 说到认起来.一个都不认得 :sleep

lhg2007 2009-3-13 17:16

只认出来几个,全认出来那就是牛人啦,美国也有AV奥斯卡啊

fhz414466787 2009-3-13 18:43

最左边的好像是朝美穗香 还有LZ认识的两个 其他就看不出来了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?