查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?

prc1949 2008-10-31 00:26

【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?

[img]http://www.dvd288.com/upload/newsimg200702/2007372140411.jpg[/img]

[img]http://www.dvd288.com/upload/newsimg200702/2007372141122.jpg[/img]

[img]http://www.dvd288.com/upload/newsimg200702/2007372141413.jpg[/img]

[size=6]虽然是老图了但是迄今为止还没有人能认全图中的女优~很是期待[size=7]SIS的AV达人[/size]能给大家带来惊喜![/size]

[size=5]小弟先来抛砖~第一图中下数第2排右数第2个穿亮粉色吊带个子高的那个是[立花里子],紧挨着左边蓝色衣服的是[苍井空]![/size]

[size=6]希望跟帖的朋友能按照我的描述来指认出图中的女优~这样能方便大家认证~谢谢[/size]

此非真名 2008-10-31 00:44

我还看到了熟女系的紫彩乃
其余的除了苍井空我基本也认识了

XLM777 2008-10-31 00:54

真是啊,如果不说明是AV盛典,谁能想到是女优呢,气质都是那么不错,支持,谢谢.

28817026 2008-10-31 01:22

穿和服的是爱田由嘛,第三张领奖握手的那个

龙先生 2008-10-31 01:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuokuochu 2008-10-31 13:37

认出来了那个男的就是永远的AV王者——加藤鹰!

乖乖咙DE东 2008-10-31 13:39

我认识苍井空

左边第二个穿蓝色裙子的是苍井空哈哈,支持下

sj197064 2008-10-31 13:45

没想到AV界也有奥斯卡颁奖,我有点孤陋寡闻,这回长学问了!

lintao12 2008-10-31 13:46

好象没有认识的,哈哈,我只是个新人.新人你们就应宽容一些.

prc1949 2008-10-31 14:31

还是我贴中说的那句话~‘希望跟帖的朋友能按照我的描述来指认出图中的女优~这样能方便大家认证~谢谢’!

strumpf907 2008-10-31 14:38

很想知道最后一张照片里最右边的那个穿肉色连裤丝袜的MM是谁?
很性感嘛,虽然似乎有些熟女

jinghoujiayin 2008-10-31 15:58

brightche 2008-10-31 17:07

不知道有没有这个的片子,好想下载了看看。

hzg007 2008-10-31 17:12

哈哈,一个也不认识,平时只是看片,没太注意是谁,以后可要学着点了,

manself1984 2008-10-31 17:14

第一排中间穿粉色和服的是爱田由MM 在她左边的貌似是吉崎直緒(或者是如月) 右边的是紫彩乃

小爱后面正中的是神谷姬 美神右边的依次是 苍井空(应该没有人不认识吧)

再向右是立花里子

呵呵 就认出这么多了

liruei2006 2008-10-31 17:23

好多不认识,好象有个是立花里子吧,感谢分享了。

tianshizhch 2008-10-31 17:28

这小日本真是能折腾啊!居然拍AV的女优们也搞出一个颁奖礼!不错啊!
认识一排最中间的是爱田由;
爱田由左边的是如月;
第二排右二是立花;
男的有一个是加藤吧;
其他有几个看过片子,但记不起叫什么名字了,惭愧啊!
这么多人一起出来,感觉也是美女如云啊!爱田由在里面真是鹤立鸡群啊!
看了楼主的这个帖子让我对AV女优们产生了更深的认识!多谢楼主!
也希望女优们能拍出更多的好片子,让狼友们大饱眼福!

krmn007 2008-10-31 17:41

我是新人,来顶贴,向前辈多多学习。不过图片看起来真是满堂生香。

wildcraft 2008-10-31 18:14

sz703 2008-10-31 18:16

我一个都不认识,日本片子看得少了,没有用心去记名字,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【日本AV奥斯卡奖颁奖礼现场】[图]你能认出几个?