查看完整版本: 【娇妻的江湖】【更新至17卷第7章】作者:雪狼

泛舟mzq 2009-9-28 17:13

隔了好几天来看看,结果是自己的回复在楼上。看来帖子不更新,人气也没了。为了这本书,千辛万苦找到了龙城的地址,通过代理登陆了,不过注册不了啊,什么的验证问题看不到,也就得不到答案,郁闷死了。游客进去,发现最新的似乎也只是到17章,估计雪狼没有继续下去的意思啦!再看这个帖子,不知道是什么时候喽!可惜!

wlxqh55 2009-11-16 02:19

雪狼大大啊 出来更新一章吧 多少都无所谓 让俺们都晓得你还在写 OK?
  现在全无消息 真让人郁闷啊 等好久了~

jialong71 2010-4-22 22:52

这个不会被净身了吧?雪狼大大,后面还有吗?不更新也告诉一声呀!

昨夜咕咚 2010-5-28 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinghanzuhe 2010-6-6 10:10

哎~这么好的绿毛问就这样太贱了!遗憾啊!

zhukai975 2010-6-20 21:26

汗 看来并不是我不喜欢绿冒文 实在是这篇文章 太夸张了  里面的女的也太淫荡了 把3.:excellence

KEY2004 2010-6-23 01:27

感觉挺真实的,让人有身临其境的感觉!作者真实高人啊

dajibayeye 2010-6-28 21:58

yinghanzuhe 2011-2-6 02:59

2年出头了,果然没有音信啊!怨念啊:cry

woririri 2011-2-8 08:48

山山而川 2011-2-15 22:23

娇妻的江湖,这名字很不错,和那篇绿毛公走江湖一样,直接用最简洁的方
式概括了全文内容。虽然这篇仅仅从题目难以猜想出是什么类型的小说,不过在
看过小说之后,不得不说,这名字起的太棒了!

的确,这篇文章的确说的是娇妻的江湖,可怜的娃,从小成为孤儿,尤其是
似乎那时这娃已经记事了,还清楚记得父母去世时的样子。不过有个疼自己的师
傅也还不错。

话说,他师傅应该知道师姐应该会发生之后的事,俗话说这事是福也是祸,
可怜的娃,摊上个爱自己,却更爱大JJ的美女师姐老婆,看到师姐把自己当作
聘礼的时候,就可以猜想出这是什么类型的小说了。

难得在作者写好色文的同时,还费心想出这么不错的故事情节,很用心,总
体偏向色文,有富有激情,适合速度通读,如果当作有情节的一般小说去读,除
非你阳痿,不然你读不完,要么怎么叫经典长~ 长~ 长篇呢!

lphcf 2011-3-3 12:50

好刺激啊~既有美貌的师姐又有绿帽情节,在同类小说中比较喜欢这部~

独自在家 2011-3-11 15:38

这本书越看越有味道,已经不是在看色文了,而是想看作者到底能写出什么了。

taozizm12345678 2012-3-5 17:44

一开始,我以为是绿帽很浓的,看了下,也并非如此啊。

handan12001 2012-3-9 21:48

不知道什么时候能写完啊。等的我都快忘了以前的情节。每每想起来都要温习一遍。

艺天 2012-10-17 14:10

雪狼大大的这本书看过之后让人兽血沸腾,久久难以平复,这本书是武侠类绿帽文当之无愧的的扛鼎之作,同时它的停更也是所有同好们心中永远的痛。热切期待雪狼大大能够把这本书续写完,在此先行谢过。

yin10162 2012-10-18 20:30

真是不可多得的武侠绿帽文,继续期待
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【娇妻的江湖】【更新至17卷第7章】作者:雪狼