查看完整版本: 绝对精彩!日本极品熟女风间的AV封面[30P]

六月最好 2008-11-6 13:19

熟女的屁股和乳房都好圆润哦,真是吸引人啊,没有了女孩的青涩,多了女人的风骚

晴夜飞星 2008-11-6 14:54

这个日本女人,真的很性感,风骚迷人,知道她是谁吗,楼主能说一下吗

280027528 2008-11-6 15:05

这些系列就看过几部,要是都有地址 我的刻录机又得忙活了

yht200618 2008-11-6 15:12

图片使不少的,可是就是没有写真那样的。这样的封面看不清楚的!

basongcuo 2008-11-6 15:32

期待楼主都把片子都传上Fs2you去!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinchao66 2008-11-6 16:05

熟女有熟女的好,放的开,成熟,风骚。我希望能试一下

vaintion 2008-11-6 16:13

一直很想看她的片,可是都是有码的,不知道什么时候可以出无码!

项真1 2008-11-6 16:26

非常喜欢这个肉感熟女,很有熟女风韵.感谢楼主

liqihao 2008-11-6 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jikang 2008-11-6 19:30

果然是名不虚传,一看就是淫荡的熟女,风骚火辣的一塌糊涂

joviqq 2008-11-6 20:40

图片是挺诱人的,不知道片子好看不,不知道那里有的下

huranma 2008-11-7 14:54

风间也是一个相当不错的大姐型熟妇,身材长相都是不错的上品。想起了第一次看她的片子,纯粹是因为看卡通蜡笔小新里的风间同名所以下载看看,结果后来就一发不可收拾的喜欢上了。

lijiayi005 2008-11-7 16:19

呵呵,这么老也出来拍啊?有点不适合我看了

m0294591386 2008-11-7 21:30

风间是个很有肉感的熟女,所以她的片子一般都很诱人的

三月清雨天 2008-11-7 23:52

好一个熟女呀,很喜欢这样丰满的女的呀。很爽呀!

hhyyjql 2008-11-8 20:03

这么棒的帖子还能说什么呢!太好了,就喜欢这样的熟女!

sese1990 2008-11-8 20:25

她的片子好多啊,我只看到过一个,可惜是短篇,感觉不错哦。

jbs0101 2008-11-8 20:32

看日本的A片,就一个感觉 日本女的太能叫了 !真想切实感受一下啊 :teeth

shuifirst 2009-4-17 13:34

最喜欢的熟女了,风间我的最爱,不管怎么看不觉得爽啊。

wang012569 2009-4-17 13:46

成熟,艳丽,美貌,风骚。气质,相貌与身材具佳。我好喜欢她。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绝对精彩!日本极品熟女风间的AV封面[30P]