查看完整版本: 浣肠脱粪中出の重口味淫娃 “高原智美”

kingsmarco 2009-7-31 16:21

口味重啊,感覺拍重口味的很傷身,看過她一部,拍得不錯

qaqa21 2009-7-31 16:56

活着都挺不容易的,谢谢楼主介绍。找到一个很不错的重口味女优,加油啊:teeth

alwainui 2009-7-31 20:13

小日本妈的  把一个这么清纯的女孩子搞成这样

01617211 2009-8-1 01:47

重口味看这很爽,就是很多此类的片子全是有码的,总让人觉得差了点什么,日本人太诡异了,已经拍成这样了,还非要禁止无码片,这不是又作婊子又立牌坊么。

avhaom 2009-8-1 09:12

有码的女优我看的比较少,但这女优我还是认识的,至于她的片子有过一片,后来删了。
最大的特点就在于她的眼睛,很透很亮!

chinadabobo 2009-8-1 09:45

过她的一些片,感觉还不错,就是有种感觉就是乍一看感觉她很天真很纯

bbsboy 2009-8-2 11:40

有市场就就有前景,拍重口味的未必是要过期的AV妹妹.

zyjzxy1 2009-8-9 19:21

清纯的脸蛋配上重口味的片子才起兴我最喜欢灌肠了。认为那画面效果不错

wxy615212 2009-8-10 00:20

这种重口味的SM片子,只是看看图片就够了!很是佩服他们!

dyh99 2009-8-10 00:44

一开始就拍这种重口味的片子当然不行啊,人气下滑了不可能又拍清水片把人气拉的回来前期策划包装失败啊。

bestofbest 2009-8-11 01:41

这女人吃屎还不是一两次啊,要是让父母看见了那就别提多尴尬了,呵呵,我的去搜搜,下来看看

janrisser 2009-8-11 05:51

这么清纯的女友去演那么重口味的片子可惜了啊

sdauwh 2009-8-11 09:55

我也喜欢,要是有无码片就更好了!支持!!

男人了 2009-8-11 10:05

这个女优,我也比较喜欢重口味:excellence 收集几部片子了。活着都挺不容易的。红心奉上:excellence

lww284 2009-8-11 10:16

俺喜欢SM,但是不喜欢灌肠的。作为小日本的女人,这就是命啊。

intoash 2009-8-11 13:26

回复 1楼 的帖子

个人没怎么看过很重口味的片子 因为不好下载吧 支持这样的女优们

lf466271843 2009-8-16 23:43

比较喜欢重口味的av片子。这个女优看起来也不错,谢谢推荐

yzgekin10 2009-8-17 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1chehuan 2009-8-25 02:20

人长得这么纯~口味居然这么重.......表里很不一啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 浣肠脱粪中出の重口味淫娃 “高原智美”