查看完整版本: 【天生贱女奴】(女白领的放荡生活)

q472783729 2009-4-10 15:40

女同题材的感觉不错。就是太段了点。谢谢LZ了

haizhihunp 2009-4-10 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmzx0000 2009-4-10 22:41

这种小说还是头一次看到,虽然不太喜欢。但是还是坚持看完。

wuxinzd 2009-4-11 05:00

这个以前看过。奇怪怎么会对找鸡做主人呢,不理解

sunkai198881 2009-4-11 20:34

这种题材的不多,很喜欢这种题材的,楼主辛苦了

dajiahaoma 2009-4-11 20:57

觉得不怎么好看,不喜欢这种类型的不过这女的也真够贱的啊

郎传奇 2009-4-11 21:56

题材比较特殊,但是不喜欢这种类型的,呵呵还是支持一下  楼主辛苦了

840710 2009-4-11 23:47

3347937 2009-4-12 03:28

其实我蛮期待陈倩和主角的情节呢,要是还后文该多好

liuweiwu 2009-4-14 04:26

好像没有看到贱在哪里啊,而且好像是一本长篇小说里面的东西。不是原创。

wangzpeng333 2009-4-14 04:45

关系很乱,不过细节描写得非常到位,很深刻很深入。

lovejxm 2009-4-14 04:51

很不错的文章 个人认为再描写的仔细一点就更好咯

lcufo 2009-4-20 06:23

ssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddddddddddddddddd

heyiherohe 2009-4-21 01:30

xiaofei53719 2009-4-21 14:48

好经典的女同 题材 故事描写的不错 挺细致的
谢谢楼主分享

pinm 2009-4-22 14:41

看来这样的女超人还是比较多啊,这个题材些的不错。

kevinhao 2009-4-22 14:49

女同的不是很喜欢额!!!!!!!。。。。。。。。

klss 2009-4-22 15:20

应该说很喜欢 ,下次再多发这样的,顶一下.

sherlier 2009-4-23 04:20

这个好象是蓝天航空公司的淫荡空姐中的一部分,不过不知道是在那里了。

xiaolongdl 2009-4-23 10:24

哎,总是很难理解这种人的想法,不过人和人还是不一样的嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【天生贱女奴】(女白领的放荡生活)