查看完整版本: 【天生贱女奴】(女白领的放荡生活)

jjancs 2009-6-3 12:42

女同+母女,题材少见,如果视角是男的就更好了。

greed_111 2009-6-4 21:27

那个“周晓惠”确实有点贱,不过我喜欢,谢谢楼主!

zh987654321 2009-6-5 01:32

这种类型的片子正是经典啊,支持了都是好东西哈,超级喜欢

waddie 2009-6-5 01:50

哈哈,不错,不错。我什么时候也遇到一个走错门的呢?

ohayo 2009-6-5 21:18

这个喜欢,复制下来看看。女虐女的。又是丝袜。

kmw113 2009-6-14 19:56

最喜欢这种题材了,女同+恋物+sm(轻度)。最好再多些道具,例如遥控电动阳具,贞操带等等。正在收集这类题材,劳烦大神多发些。

owtian 2009-6-14 20:48

呵呵,女同题材的也不错啊,不过这女的也真够贱的啊

哈哈王子哇咔咔 2009-6-15 02:26

是女同性恋么,有点受不了,不过也是一种对现实的反应啊。。

sugodcc 2009-6-29 20:21

很好的女同题材 有点短 要是能在长点就好了

xiaoshuo2 2009-6-30 00:36

女同的小说很少见,本文写的很是诱人,很有意思。

whim 2009-8-18 21:04

有时候,觉得女同的带sm的文章比单纯的sm更有味道,很不错。

白色风暴 2009-8-19 05:38

很好看 可惜就是太少了啊 谁能继续写下去就好了

星杯騎士 2009-8-19 11:19

汗啊 很不错的文章。。。。。女性之间 貌似也很多故事

406107617 2009-8-19 14:34

这世上还真是什么人都有,想被同性支配?我觉得嘛还是被异性支配得好。

newrobot 2009-8-19 16:33

强烈喜欢女同题材的作品,谢谢楼主的分享,加油

atnafni 2009-8-19 16:37

女同的题材,不是太感兴趣,不过偶尔换换口味也很好,篇幅有点长,谢谢楼主发帖。

ymtt123 2009-8-20 04:10

题材内容都不错~可惜太短啦 也像是楼上说的截取的

t704947876 2009-8-20 22:54

女同  分类标错了 不应该标在这啊 应该放同性那

jack9180 2009-8-21 16:16

不太哈这一类型的,不过还是支持一下,发文很辛苦

tet123456 2009-9-5 01:07

不错的小说啊 情节很好
楼主继续发
支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【天生贱女奴】(女白领的放荡生活)