查看完整版本: 【女仙】(0-7)

沉默笑影 2010-5-16 23:17

楼主长于铺叙虽然有些地方不是很合理,但是觉得还是很刺激的,期待 续集!支持!

aa040301 2010-5-17 19:10

好,很有玄幻的味道,而且戏码也写得够足,相当诱人!

岁月人生 2010-5-26 21:44

不错的帖子,不错的创意,要是可以写的细致点就好了

yuehuook 2010-5-27 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

prcsl 2010-5-30 23:44

看到一篇新文章真不容易,希望继续写下去

lfy009 2010-5-31 01:29

人妖类的文章一般都是口味重点的才吸引人,不过这篇应该是打算用情节取胜吧,期待下文

htyshx01 2010-5-31 10:44

写的有点慕明奇妙,看到一半就不看了,高潮太慢了

xiaoaohch 2010-6-2 11:24

这样就算结束了吗?H文的种类真实越来越多了,变身的,穿越的,异世的,不知道有没有洪荒类的。。。

heavenlcs 2010-6-2 20:14

好长的文,跳着看都看了会,不过很多细节描写的有点清淡,能再着重描写些细节就更优秀

faboywudi 2010-6-2 20:31

文章比较长,但情节不怎么精彩。。粗略的看过一下,~还有什么感觉,,

hhzj200101 2010-6-2 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyp1314 2010-6-2 23:01

虽然有的地方感觉不是很好,但是还是挺刺激的

把爱给了谁呢 2010-6-9 10:24

非常有创意啊,希望不要太监了,但是希望不成立

xxxneal 2010-6-13 09:43

很期待女仙8,作者太有才了,能写成这样不容易啊!

duoluotiantang 2010-6-13 09:53

写的真的很棒 看得我欲罢不能 希望后面的也能发出来

lisa09 2010-6-13 12:06

这个结尾太无厘头了,不过前面写的很细致,期待楼主补上

gkiswtss 2010-6-13 12:16

这个文章看来要成太监了,文章确实不错,如果情节能够更加激烈,更加刺激,应该会效果更好。

zzjjzj 2010-6-14 16:27

一开始看以为是有剧情的长篇呢,后来几乎就全部是为H而H了,浪费了一个充满悬念的开头。
不过H文嘛,也不应该要求太多。谢谢楼主。

19770808 2010-6-18 15:46

这篇文章还是很好看的,不过就是没有后续文章觉得有遗憾,有些情节相当的新颖,后续文章还是相当的值得期待。

einla90 2010-6-26 07:06

呵呵  有些地方还是不太合理  不过也不能太高要求 还是不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【女仙】(0-7)