查看完整版本: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)

amiamicool 2009-3-31 09:29

美容以后的确比以前好看多了 他也算是造福淫民了

sseey 2009-3-31 13:27

一小时那么多钱反对人造!支持自然!
自然的才是最美的

jlbmip 2009-4-1 20:44

怎么觉得有点像宋丹丹啊……

而且时而看着漂亮时而看着很丑……

估计没整之前更丑了吧

heatfox 2009-4-2 15:21

她现在的长相真的好漂亮啊,感觉特别是混血儿,我也想去接受服务啊

432653 2009-4-2 20:07

日本的消费水平就是高,在国内也没看到过有小姐要一小时这么贵的,去日本享受还不如在国内来个大战N天N夜都不要这么多

krmn007 2009-4-2 20:23

这妹妹一看就是娇小可爱型的,看不出哪里是人造的啊,比韩国那些电视明星自然多了

qm19711108 2009-4-11 03:05

看过这个女优的公主片,身材超级棒,乳房也是“挺”好的,终于让我找到了啊,谁有她的其他的片子啊?谢谢了啊!

y718404365 2009-4-11 10:26

长得很漂亮,身体条件不错,没看过片子,楼主有的话,可以介绍一下。。

zhongu 2009-4-15 21:48

人造美女呢,感觉不好,还是天然的好,拒绝假货

aoaokobe 2009-4-15 21:55

不会吧,我最喜欢綾波了,楼主这么发帖坚持破坏了她在我心目真的完美形象55

jj12221 2009-4-16 00:19

整容科技真是越来越发达了.
不过整的真是美
要遇得上这种MM,我一定尾随了

lpj951224 2009-4-16 00:45

没看过她的片。看图片感觉挺不错的,可惜是整容得。

xrshws 2009-4-16 01:26

都人造了怎么还这么丑,总觉得rio也是人造得

huntyyyy 2009-4-16 02:12

哇,人造美女呀,太漂亮的,真想和她大干一场!

huan521 2009-4-16 02:26

1.7W一个小时 算能和他做个4次 吗一次也要个4千。这不该是金B了吧 该叫钻石B了:faint

wangjianse 2009-4-16 02:52

整的挺好的,再挣钱再整的更好一点啊,期待啊

cy861016 2009-4-16 10:17

不得不佩服棒子的整容技术啊,硬是把个一般的女人整成这个摸样,不过本人还是喜欢天然的

tigerxiaowei 2009-4-16 11:49

挺不错的,谢谢楼主了,多多和大家分享,呵呵

7691894 2009-4-16 12:18

绫波现在混的也不好 有明日花和上原2个大姐压制 想出头很难
在经楼主这么一爆料想成为NO.1就更难了 不过个人还是很喜欢她的

air1001 2009-4-16 12:26

我就说怎么看起来怪怪的,原来是人造人.
直接卖收入少就去拍片,拍片不行又去大卖特卖.早晚得性病死掉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)