查看完整版本: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)

kxy 2009-2-3 11:10

韩国整容业开始登陆日本AV界 很好很强大  AV女优们越漂亮 淫民们当然是越哈皮 感谢强大的楼主分享难得的信息

magicren 2009-2-3 11:25

对人造美女缺乏兴趣,不知道当事人是怎么想的

用户名重复XIAO 2009-2-3 12:09

这么贵,看来我是消费不起的,b是贵了,有钱多好啊,也去玩一下了

micronsw 2009-2-3 17:33

回复 1楼 的帖子

奶子好圆啊,太喜欢了,默契来就已经很爽了,别说弄上一会

不明白 2009-2-4 09:58

这骚B还真感开这个价,那可是日本工薪阶层一个月的工资啊,估计去嫖的大多都搞SM的,要不然太亏了

DANIEL@6435 2009-2-4 12:16

真美,她的眼睛会说话
彷佛我已经在天堂和这位天使在一起啊!

lhl9911 2009-2-4 13:16

果然前后 差别不小哦     漂亮多了啦

130 2009-2-4 14:22

韩国的整容技术果然强啊!不过自然的才是最美的!

zasdaa 2009-2-4 16:42

1小时1W6+RMB?现在金融危机啊,八成是假的...我不是说楼主,是说发布这个消息的那位"网友兼影迷"...我估计八成是被保养了

dfd123456 2009-2-6 13:49

长相好甜美,但是一小时16700太贵了...

savage017 2009-2-6 22:16

还真是消失得快啊,还没来得及找她的影片下载就消失得无影无踪,希望还是会复出拍片为大众服务啊!

鬼崽子 2009-2-8 00:16

回复 1楼 的帖子

身材真的被整的超级好  太厉害了  流口水啊啊啊

love_do 2009-2-8 02:01

片子都带马啊,非常不喜欢带马的片子,长的很可爱

turmoilben 2009-2-8 14:04

没看出来两个人之间像啊,不知道是如何分辨出是一个人的呢,真是太厉害了,超喜欢绫波的,漂亮啊。

xiao317993761 2009-2-8 15:10

正面看一般般,不过侧面看起来好有曲线,和正面看起来的感觉完全不一样

daant2009 2009-2-8 15:34

一小时竟然要人民币16700元。是金B都爽啊啊!!!!!!!

FSG 2009-2-8 15:40

这女的太漂亮了,可是图片漂亮拍的片不一定好看,郁闷了

aini.1314huang 2009-2-8 16:34

现在日本的美女自然形成的少拉,
着些女优写真是真漂亮,但真让人实在不感恭维

jfre23 2009-2-8 16:54

看的出来整过..不过整还不错啊,就是有点像混过血那样

frozenmask 2009-2-11 22:51

哈哈,无所谓啦,干起来觉得爽就可以,和美女干总归是好事情啦,无所谓人造
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩国整形师导演变脸の人造美女 “綾波セナ”(美保唯)