查看完整版本: L罩杯巨乳の肉弹级艺能人 “櫻井ゆうこ”

小双刀 2009-1-10 13:07

以后把这AV的名字记住,我还从没看过她系列的AV电影呢!

fbcn33 2009-1-10 15:32

我找她找好久了。我就喜欢大咪咪,支持楼主继续发.

aking223 2009-1-11 15:57

说实话,这MM的胸部太难看了,光求尺寸,不求质量了。

9656421 2009-1-12 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyywq 2009-1-12 20:57

这样的咪咪可是我朝思暮想的呀,太可爱了,美不胜收。

gatx303 2009-1-13 01:24

个人觉得胸部太大的话,胸型就不漂亮了,应该只有很少人会喜欢那种太过大的类型吧

千年老妖 2009-1-13 02:37

79年的,07年才出道,有点晚了吧,应该算是熟女类型的了,乳晕长得真难看。

windie_er 2009-1-23 08:21

这妞的飞弹真大,身材也长得肉肉的,有点下垂了

嘉勉之 2009-1-23 09:32

日本女优里身材高挑胸部天然的大不多,可惜是有码的.

shitruan 2009-1-23 10:19

是真胸还是假胸,不过样子很不错,就算是假的也没所谓,值得收藏

cain2008 2009-1-23 10:21

不错,这个妹妹胸部好大。哦喜欢这样类型的,谢谢楼主发帖!!

94911 2009-1-23 23:57

真的是肉弹级的女优。那两粒真的是有够大够黑的

cyd125 2009-1-24 00:17

这样的胸型不好看啊,长的到是不错的,有时候大也不一定是少么好事啊

henryraul 2009-1-24 09:46

没有L罩吧,虽然是胸部下垂了,不过怎么看也没有,况且L是什么定义,很恐怖了吧

liyu1979 2009-1-24 10:25

大的有点过头,看的时间长了很容易和30岁的联系到一起

445065708 2009-1-24 10:56

应该是绿色食品吧!你看垂下来不少!没有加料!

yubinwest 2009-1-24 13:38

乳房大是大,但是不够坚挺.脸蛋还是不错的样子,呵呵.

231033002 2009-1-26 20:45

巨乳啊,喜欢她的制服诱惑的系列啊,现在很少看了,有新人了

onearl 2009-1-26 23:32

从来没有上过奶这么大的女人,真是难以想象那种触觉

syf602 2009-1-29 23:52

一对奶感觉就像两个木瓜放在胸前...真不知道她怎样买波罩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: L罩杯巨乳の肉弹级艺能人 “櫻井ゆうこ”