查看完整版本: L罩杯巨乳の肉弹级艺能人 “櫻井ゆうこ”

cig_65 2009-1-30 00:18

这个女优的奶子好大呀,谁有她的无码片?好想下无码的。

stoneage22 2009-1-30 12:22

看样子还不错,到电驴上找一部来看看再说..

minisuperman 2009-1-30 17:11

长得不错,感谢搂主法帖共享~~~~~~~~~~~~~~~

thosy123 2009-1-31 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orochicloudy 2009-1-31 15:11

好大的咪咪哦,真的没见过这种人,很想看看她真人呢

绝版处男 2009-2-3 17:01

好巨大的乳房啊   看的我都头晕拉:faint    奶牛级别的人物啊

micronsw 2009-2-3 17:15

回复 1楼 的帖子

真是大,就是脸长的不怎么样,那么大的奶子默契来肯定很爽,
不过有点下垂!

jwiwantfly 2009-2-3 20:51

樱井妹妹过去读的是4年制的音乐大学,在2003年毕业以后就以写真女优的方式涉足艺能界

樱井妹妹过去读的是4年制的音乐大学,在2003年毕业以后就以写真女优的方式涉足艺能界

miko_pig 2009-2-21 14:34

蛮大的,俯着身子感觉有重物坠着下来。震动感太大了

caonidayeye 2009-2-21 14:41

太大了好恶心哦^^不过谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!!

wangzhengwang 2009-2-21 17:36

这胸真是大呀,过去以为在先天情况下H是最大的了,现在看来H的还是小意思了.

jsfpgx 2009-2-21 20:31

好大的奶牛啊               我喜欢

lsf308152613 2009-2-22 15:56

见识到了 这就是传说中的L 啊  不知道是不是整出来的

umbrella 2009-2-22 16:14

果然是够大的了,不过长相一般般,要不是靠够大,估计不能是很火

ccdd11 2009-2-22 17:14

哇,真的好大啊.就是图片都是有码的,不爽

wph0428 2009-3-2 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnlyp888 2009-3-3 13:21

她的写真集确实很受人欢迎,但是感觉做了AV之后感情方面的投入变少了,不知道是怎么了,但还是支持她!

刀仔0 2009-3-3 16:41

回复 1楼 的帖子

奶子真叫大..应该是日本AV界最大的吧?

x-angel 2009-3-3 17:11

看图后,我觉得是日本厂商夸大.没有L CUP那么大.

billkfc008 2009-3-3 17:32

这女优胸部下垂的很厉害,估计是被人玩的太多了吧:dog
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: L罩杯巨乳の肉弹级艺能人 “櫻井ゆうこ”