查看完整版本: L罩杯巨乳の肉弹级艺能人 “櫻井ゆうこ”

yousuibiluo1 2009-7-26 14:42

太大了啊,都快掉下了,实在是佩服,不过长相只能说一般

czd84117227 2009-7-26 14:49

奶是很大啦 但是感觉乳晕有点恶心 特别是上面的点点

linhaimir3 2009-8-1 17:21

长的非常之耐看,身材那也是一等一的,就是乳晕稍微让人不爽了点

心神不宁 2009-8-2 03:11

身材很好,不过貌似胸部太大的原因,导致下垂影响美观

ggffddwc 2009-8-2 03:29

我草这小奶牛这么大乳房是不是真的啊,还是手术弄出来的。

bbsboy 2009-8-2 11:05

大的都往下垂的了,没有美感,也就小日本喜欢这样的货色。

情色中人 2009-8-2 11:19

初步看上去,觉得应该是纯天然的胸部,不过后来观察了下乳头和乳晕的情况,又觉得像是做过手术,不感确定!

rxzero 2009-8-2 12:07

奶子是大。很好的一个女。我很喜欢。胸特大的。收藏了她很多片子

sunflower79 2009-8-2 12:20

大是够大的,身材也是不错的,可惜拍的是有码的。

jessicayu 2009-8-2 13:24

极品啊  那么巨大的胸  摸起来肯定很舒服

q230361303 2009-8-2 13:44

大得看得有点恶心了·············

Inexistentor 2009-8-2 16:32

身材略显丰腴,其实吸引人的不是她的巨乳,虽然自己也偏爱巨乳,但是她的形状乳晕说不上出彩,倒是身高挺有诱惑力

xajh222 2009-8-5 10:01

年纪蛮大的了,这个是L吗?我看应该是G。

wamby 2009-8-5 10:35

木瓜奶熟女,没有看过她的片子,得找几篇来欣赏一下,谢谢楼主介绍

zhouyudi 2009-8-5 11:53

其实我更新欢樱井莉亚。不知道她们都姓樱井 有什么关系没。

179499592 2009-8-5 14:03

大了有点下垂了,而且乳晕也太大了,我不是很喜欢

room333 2009-8-5 14:46

从来没有看见L的过啊,张的还可以哦,下次去找找她的片子看看:excellence

zhaoqiusong 2009-8-5 16:17

奶子是很大 不过乳晕就不好看了 样子也就一般 在国内没多少观众吧

暖水瓶 2009-8-5 21:17

奶子不小,下垂了;个头儿不小,太壮了;比例到位,腰太粗了!

感觉这是个长着日本脸蛋儿的西洋马子?

yuimaycry 2009-8-6 00:27

奶子很大,人很漂亮,有够丰满的。
很想干她也!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: L罩杯巨乳の肉弹级艺能人 “櫻井ゆうこ”