查看完整版本: 【情迷师姐】【更新至第11章】作者:binglong

狂奔的蜗牛 2008-12-13 22:30

终于可以看长篇连载了,真是不容易,支持一下,希望还能看到楼主的好文!

jerome0225 2008-12-14 01:35

很多情色元素,从Q聊开始,到语音做爱,本来以为还有视频激情的,没想到直接跳到见面了,掺杂了一点足恋,作为有点恋足癖的我来说,这算是点睛之笔了吧

cotysj 2008-12-16 15:18

不错,不错,支持下,支持下楼主,希望能看到更精彩的哦

cemen 2008-12-17 21:16

感觉文章总体描写的不错
不过,情节发展的太快了。有点缺乏真实性

paul_wang 2008-12-18 21:03

我觉得描述的很精彩,很久没有看到这么好的长篇了。楼主努力继续啊:excellence

laodan 2008-12-20 00:13

好文呀,不知道什么时候更新,故事的进行非常符合现实

月下之约 2008-12-30 10:30

楼主啊,这篇文章好久好久都没有更新一点点啦,俺们望眼欲穿啊!!!:cry

xioxiea 2008-12-30 21:36

开头看得我晕头转向,后面渐入佳境,把师姐刻画的很生动啊,我要是有这样的师姐,一定幸福死了!

ywj 2009-2-22 23:07

相当精彩的文章,我特别喜欢,期待能有最新的内容

jclylh 2009-2-22 23:10

文章不错,就是排版有点凌乱,期待续集的上传

anthem13 2009-2-24 15:32

虽然有点理想化,但不失为一片好文章,可见作者是有一定网络聊天功底的lol

lololo0olo 2009-3-3 11:40

队人物的心理描写得很生动,给我一种身临其境的感,把一个少妇红杏出墙的过程写得很好:excellence

sharkdd 2009-3-4 11:31

一个号称不是好贴不回的男人在看了这篇文章之后再也无法潜水了,这是一段把男女心理状态描写的相当到位的文字,特别是把阿揉那种男人长时间不在身边却”坚守“的心态刻画的是入木三分啊,实在是佩服!

void_ 2009-3-5 00:03

已经很久没有看到如此让人热血沸腾欲罢不能的小说了,作者把猪角从浅入深的慢慢勾引和少妇慢慢堕落的过程描写的如同身临现场般,特别是湿姐的心理描写和各种挣扎的场景,让我不得不为之小小的膜拜一下~俺只想说,楼猪大大,你赶快给我更新新!!

刘关张 2009-4-19 00:47

虽是人妻,却写出了少女的感觉。。让我看了回味无穷啊

1123829971 2009-4-19 01:04

第一个故事看的我就想射了,楼主太厉害了!
   :sun 红心一个

mengy506 2009-4-30 01:05

真是奇文啊,心里描写十分到位,性爱描写也很细腻,确实是不可多得的好文,唯一的遗憾就是章节太少了,期待作者的下文啊!

gogopass 2009-5-1 09:40

难得精彩的文章,人物的感情丝丝入扣,期待能有最新的内容。

絕對領域 2009-5-6 20:09

真是期待下文啊  这文章我感觉写的很真实啊!不会是楼主的亲身经历吧!

beijinghaidian 2010-2-23 05:06

在sis游荡了这么久竟然今天才发现如此好文,跪谢楼主了。文中的描写实在实在真实了,我宁愿相信这就是每时每刻发生在我身边的真实的故事,真实的世界。不是粗暴的性交场面的描写,不是不切实际的光怪陆离的想象,这就是活生生的生活!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【情迷师姐】【更新至第11章】作者:binglong