查看完整版本: 巨乳系 - 波風 きら

tangfeicas 2008-12-11 02:37

巨乳系 - 波風 きら

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tu888 2008-12-11 08:33

这爆乳有两个重要用途:
1、白天可以供应你一日三餐,撑爆你的小肚皮
2、晚间可以为你做乳交,撑爆你的小DD

zgmax213132 2008-12-11 09:10

好大一对奶!吃饭的时候 奶都要放在桌子上面!不然很累哦!:teeth

s8k 2008-12-11 09:13

挺丰韵的女优,又是一个奶牛级女优,期待她的表现谢谢分享。

sljfs521 2008-12-11 16:01

的确是很巨乳
还没有见过这么巨乳的AV的片子呢

ly781223 2008-12-12 09:26

日本巨乳系女优就没见几个长得出色的,这个一看就是大妈型

caitao 2008-12-12 14:34

有點恐怖也,太大了,也是一種負擔啊,大小適中就好啦~

cxyyxc 2008-12-12 17:19

苍天呐,这女的怎么这么胖啊,完全没有美的感觉了!:faint

DDIIH 2008-12-13 01:18

为啥小日本这么多巨乳?估计咱们也有就是咱这没这A片产业,
非常相信咱国家的奶子不会比她们的小

lrb1022 2008-12-13 01:27

他不拍a片的时候,奶子一定是个累赘,以后年纪大了,瘪了会怎样?

bonjovi 2008-12-24 13:26

这个女优的奶子确实很大,可惜身材实在是有点胖了

houguanyu 2009-1-22 19:19

此女真的很大!大!难怪了,其实肚腩也肥的惊人!呵呵,是不是胖女人波都大呢?

vavol 2009-2-9 21:07

平时看了N错的巨乳片,但是还被这个震撼了,搜索她的去,谢谢楼主

haihaihai 2009-2-16 21:30

我就喜欢她这样的胖妞,可是怎么没有无码的啊

duan19890409 2009-2-17 17:19

真的 不是 一般的大   好 伟大的存在

yeruqi549896915 2009-2-19 12:46

好大一对奶!奶子一定是个累赘~~以后可怎么办啊~~!

lwf123wf 2009-2-19 14:02

奶子大的女人身材没有几个好的,一般都很胖,除非是假的

weijun2 2009-2-19 14:20

太大了

咪咪太大了,如果乳交的话更好,就是不能操。。。。:excellence

weijun2 2009-2-19 14:21

太大了

咪咪太大了,如果乳交的话更好,就是不能操。。。。:excellence

n1hocking 2009-2-20 11:24

这个女优身材真是太好,而且样子漂亮 就是奶奶有点垂 要不就完美了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨乳系 - 波風 きら