查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

6654972 2009-8-26 21:00

看了楼主的说明,很想去买一个,但是不知道具体名字,怕买错啊!
主要是看不到图片!

6654972 2009-8-26 21:05

楼主,你那个视频文件我下下来是损坏的啊,不知道怎么回事!

undeadking 2009-8-26 21:06

总结的很好啊,又有图片和视频,相当有奉献精神啊,大赞一个

xiaosy1109 2009-8-26 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaosy1109 2009-8-26 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soonhao 2009-8-26 21:54

一百元就有这么真实的感受 还真是物有所值了

alexwlc 2009-8-26 22:36

请问,什么地方买的啊?据说一般的硅胶材质都会有些毒素在里面。

liangxing80 2009-8-29 11:08

好恶心啊看起来,说真的,我看还是算了吧。

darkman 2009-8-29 11:24

看了一下图片,感觉作工应不会好哪去的,这个东东要买就要买好点的,不要对不起自己的小鸡鸡,还是极上生腰吧

541425715 2009-8-29 16:20

本人比较喜欢美臀。100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

89283797 2009-8-29 20:04

哪里买的啊·····很想看看
价格怎么样啊·
淘宝上有卖么

cao751102 2009-8-29 21:27

在哪里能买到啊,我一直都想买一个,我喜欢充气女

999bbs 2009-8-30 14:43

楼主能有这功夫,我看还不如找个女人玩玩呢

cdyylee 2009-8-30 14:54

吗哟,说的我JJ都硬了,好想去买个,楼下好象有,又怕买的不合适

firsticac 2009-8-30 15:16

呵呵~看了我也想试试了~~绝对好
~~~~~~~~~~~~~~·

firsticac 2009-8-30 15:16

不知道到底效果好不好啊~~~~~~~~~~

yinmen 2009-8-31 07:17

很长时间了,总是没有金币,想看的看不了 唉

sunxiaotian 2009-8-31 09:42

看LZ插得样子,一定很爽歪歪了。这个假臀看起来应该不错的,要是添加后门,那就更好了!

yfdgwfmk 2009-8-31 10:03

很好很强大,看了图片和录像,想象下做的感觉估计错不了.感谢

nlblhb 2009-8-31 10:29

最近也想买一个 看看LZ视频线 谢谢LZ
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)