查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

克里斯·马丁 2009-8-31 21:49

光是个假臀部看起来比较别扭,不过贵在实惠!

alizee0314 2009-8-31 22:22

晕,那么强劲啊~~ 听楼主说的我自己都有些冲动了~~

alizee0314 2009-8-31 22:23

不过楼主所说只要热水里泡一下,这东西不会有保质期吗?

sksadbj 2009-8-31 23:05

我很想买,可是没钱啊怎么办!!!!!
字数

bleach110 2009-9-1 11:27

我还是喜欢真人的~呵呵。感觉这些没有真人的那种抽缩感~真人的舒服好多呀

loki1024 2009-9-1 13:51

LZ的性趣很高,不過對這種工業品不太感興趣,說實話,花那麼多錢,你還不如找個小姐包個一夜,或者包個一天也可以.

998877asd 2009-9-1 14:43

看图片很不错的一个东西,谢谢楼主推荐,什么时候去买了看看。

toyota302 2009-9-1 16:03

看来你们已经升华到另一个比较高的层次了,向你致敬!  :sleep

loseangel1984 2009-9-1 18:03

这个貌似不错  顶你一个   继续努力吧

loseangel1984 2009-9-1 18:06

这个是用视频就是用手戳吗? 那叫什么实用视频啊 ?

loseangel1984 2009-9-1 18:08

不好意思啊,我看的第一个视频时上边的 ,我以为跟下边的是一样的呢?误会

lxh122l 2009-9-1 18:10

我一直想买一个类似的产品,看了楼主的介绍,更有信心了。

paulzane 2009-9-1 19:46

100还是比较合算了,100块只能找个站街的,还不如买个这个

gumoxuan 2009-9-1 19:51

看了这个真的是长见识了`我也要去买个爽下

elvia_lu 2009-9-1 19:56

真有这么好的东西吗,先学习一下经验,不知道哪里有买啊

另一种禽兽阿明 2009-9-1 20:30

怎么没有看到图片啊~
下载也不行,打开压缩包,说压缩包损坏了

Begin123 2009-9-1 20:59

视频里那个假臀部看起来很柔软的感觉
做得挺真的

bajin2119849 2009-9-1 21:43

在网上这样的东西很多  但是还没有胆量买  觉得不好意思吧

wuzhuojian 2009-9-1 23:10

看了图片和视频了,哇塞! 太诱人了啊!要不是还在读书,我真的也买一个回来啊!看楼主摸上去那个手感啊~:faint 要命啊! 一定爽死了

life999 2009-9-1 23:16

楼主写的非常详细,给广大的群众上了生动的一课
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)