查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

5122665 2009-9-1 23:44

楼主是真的吗?是什么牌子的啊!能不能发个图看看!

qtyf218 2009-9-1 23:54

真的那么好用?什么牌子的?最近也想买个试试~

nonameff 2009-9-2 00:09

十分感谢楼主的分享,对我的购物很有帮助啊。

mdj7211 2009-9-2 01:56

下的我的金币都不够了,哎,这这么办呀,还没下完.

gycheng 2009-9-2 01:58

谢谢楼主分享了 . .去网上找找去 . 买个感觉感觉...:teeth

yuy6666 2009-9-2 02:51

兄弟在哪买的啊 是不是很奇妙啊 真想使用下:excellence

yuy6666 2009-9-2 02:53

兄弟 我没怎么打不开呢 真的很想见识下你的设备哈哈

正宗蓝天白云 2009-9-2 10:22

我没有金币下载啊!!!!!!!!!!!我没有金币下载啊!!!!!!!!!!!

lin6678798 2009-9-2 11:29

到现在还没看过这种东西,看来我落伍了,先下过来看看

virginboy 2009-9-2 20:23

看了楼主的视频,竟然还有配音,厉害!假臀部里面的肉还一翻一翻的,很有真实感不错,考虑买一个试试

jkk007 2009-9-2 21:07

真的假的,楼主从那买的多少钱呀,去买一个试试

虎虎虎虎虎虎 2009-9-2 21:23

真的假的啊,听起来很好啊,就是光一个屁屁看上去有点恐怖

456mmb 2009-9-2 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

couty 2009-9-3 15:25

这个比较好奇 看一下 学习学习 真的好用的话我也买一个

g1y2 2009-9-3 16:58

楼主可真会掏宝呀,有这东西就算一个人也能自慰了

ma88 2009-9-3 18:29

应该是女人更有感觉点把
整这些好象很无能啊
还是找小姐把

ggyyyzt2 2009-9-3 18:54

我正在学习陈茂蓬老师的教材,遇到这个算是如鱼得水啊

我正在学习陈茂蓬老师的教材,遇到这个算是如鱼得水啊

daibihai 2009-9-3 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomei612 2009-9-3 19:38

图片发得太少了!应该发多点使用的图片。看看实际效果

arthurrfy 2009-9-3 19:50

本来不相信这种东西会很好,看了视频,尤其是楼主手指按在屁股上的触感和扒开阴道口的感觉,应该是非常柔软的不错,但是有一个很重要的问题,切割掉的臀部总归像一个不完整的东西,而且jj只能插进去,能在屁股的肉瓣上来回摩擦么,最好是可以发热的,这样才感觉更加真实,不过才100块,也不能奢求了,楼主哪里买的,告诉我,我也去买一个回来玩玩
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)