查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

kakalb 2009-9-3 19:51

以前也想过买一个玩玩,可后来又了老婆就没敢实施了,只能想想了

kuail868 2009-9-3 20:46

怎么还有女的声音,难道说这就是带音乐的,一插就叫

billhao163 2009-9-3 21:12

呵呵,直接上个图吧,这样有说服力,附件大家下载还要扣钱

萌死我了 2009-9-3 21:57

不错啊 算是属于性价比比较高的了 不过有钱的话我还是买手电筒

xise123 2009-9-3 21:58

楼主啊楼主,看了你的帖子,我立即去淘宝找了,可是找了很久,却没有找到,象你这样的臀部,有6斤左右的重量的,都需要几百元,那些100元左右的,却大多不是这样的重量,当然尺寸也小得多。

楼主可否悄悄PM我一下,你用的这个,是那里生产的,或者,名字全称是什么?或者,你是在那里购买的,直接给我个链接,好么?非常感谢!:excellence

wdssii 2009-9-3 22:42

感觉确实很不错啊!楼主!谢谢分享这么难得的经历!谢谢了!

枪骑兵王 2009-9-4 00:11

楼主太专业了,照片和视屏都贴出来了,看得我心里痒痒的。

kimsoy 2009-9-4 00:39

谢谢楼主,收藏了,能告诉我在哪买的吗??

quedejushi 2009-9-4 08:05

厉害,现在什么都有假的,据说在外地有林青霞等名人的充气娃娃供人使用,好象还真挺像.照这么发展下去,以后大家都可以买个机器人干了.

case1985 2009-9-4 09:02

100多的假臀部一定要看看,我的美臀夹阴花了270

changxi1999 2009-9-4 11:08

什么东西啊?看了半天也没看懂哦啊~~什么东西啊?看了半天也没看懂哦啊~~

rulaifozu12345 2009-9-6 20:24

这个不错
不过lz好像没有说多少大洋买的哦

rulaifozu12345 2009-9-6 20:30

lz的图片和视频的内容重复了
害我丢了两个金币啊

9402781 2009-9-6 22:50

还是打真军更刺激吧,这半个屁股真的有那么大的乐趣吗

mmhouse_fuck 2009-9-6 23:06

楼主真强悍,十几岁的时候就开始用自慰器了,不过还是谢谢分享你的使用经验!

muguajj 2009-9-6 23:19

看了楼主的 视频.太嗲了.喝喝 我也有个 不过没这么大. 就是你这个样子的 缩小版

lixu52064748 2009-9-6 23:22

本人性欲也比较强的 还是想看看楼住这个怎么样 好用的话我也败一个

cncsee 2009-9-6 23:28

谢谢你的分享哈,写的很好,要是女人就下载视频来看啊

xdxxbbs 2009-9-7 18:47

我今天买了一个

以后有机会给大家上图!

yika0009 2009-9-8 01:50

还以为飞机杯会好用,原来也不好用啊~谢谢分享!
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)