查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

nozomi0451 2009-9-9 23:57

要是有图片就好了,这玩意可以锻炼时间增长用吗?

lilichou 2009-9-10 00:10

超级好的帖子,因该加精华,楼主还加了视频,真是太强了,看上去真的不错哦

后宫男孩 2009-9-10 02:30

兄弟真是高人,到底是在哪买的啊,大家都想知道啊。

xxc123321123 2009-9-10 14:00

我想还是真的爽吧。因为真的会有淫水。会抱着你,会叫。让你有成就感。

yjc_001 2009-9-10 19:40

呵呵,没用过,倒是有些好奇,不知道好不好用

rongrong330 2009-9-10 20:23

楼主,最好来几张图片看看,图文并茂多好啊!

wszhm 2009-9-10 21:04

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。

xiaoliu360 2009-9-10 21:05

不知道多钱一个,还不如去找小姐呵呵,个人爱好不同吧

liuhui2b 2009-9-10 22:17

相当的不错,看楼主抽插的感觉很不错,有机会要尝试下。

315226685 2009-9-10 22:33

最好有图片,这样比较直观
不过100块还是挺便宜的

紅小兵 2009-9-10 22:52

我要查查这个网上的价格,哈哈,感觉好像不错

carla00 2009-9-11 01:10

不太相信100块的东西,一分钱一分货啊,感受太多不多说

l5132973 2009-9-11 01:11

就是样子丑了点,感觉手感应该是很好的,忽忽,不过还是真人来得好,哈哈。

heduoliang 2009-9-12 15:37

最喜欢翘臀了
有是能显示S型曲线
一下子就硬了
喜欢不大不小那种
真是诱惑

何博 2009-9-14 02:41

老觉得这些东西太小。感观上少点感觉。下来看看先

何博 2009-9-14 02:44

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀

n995354n 2009-9-14 12:15

我很喜欢美臂..想买一个..马上上去查找咯...

nightstars 2009-9-14 13:25

弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了

931261671 2009-9-14 13:31

支持一下,这个价格还是不错的。,可以去买了试一试,。嘿嘿。

cyrus8243 2009-9-15 15:48

支持下LZ的原创 我下来看看 是否那么爽
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)