查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

zuzu2046 2009-9-15 16:14

你说和真人差不多大,那要放在哪里啊,我个人还是觉得太大了~

dt0008 2009-9-15 17:20

怎么没有看到图片啊~
图片直接贴上来阿!!!下载了还有扣分!

chchoych 2009-9-15 18:51

才这么便宜吗?质量好的话我也要一个,女人不在身边太痛苦了

siskira8444 2009-9-15 20:20

回复 1楼 的帖子

LZ太强大啊。。居然视频都有了。。完美1

caozy326 2009-9-15 20:25

谢楼主的交流啊,发的视屏什么的都是很不错的,每次洗很麻烦的吧!

游击队 2009-9-15 20:32

楼主的那家伙可真大啊,不过想问问录像里面的叫床声是假臀部发出的吗?还是你一边做一边看AV片?

fwcw 2009-9-15 20:41

100块钱挺便宜的,前几天看上一个店主要300多块,没舍得买,回头我也上网点瞧瞧

赤色恶魔 2009-9-15 21:32

在哪里能买到呀.不会和真的一样本人比较喜欢美臀。

ggyyyzt2 2009-9-17 21:17

希望楼主可以做个taobao链接方便兄弟门购买

逍遥88飞少 2009-9-18 15:27

看不到图片啊,发张图片来看看,好的话我也买个

oywh123 2009-9-19 23:01

这个价算是便宜,如果有性价比的话,买个玩玩也不错的。

zhouli182 2009-9-20 10:02

谢谢楼主  视频跟图片我都下载观看了 很好很强大 谢谢

deepblue2 2009-9-20 11:31

不错,不错,我也去网购一个!不知价格这么样?

plin43 2009-9-20 11:36

看起来真不错,手感应该挺好。  不错的话也买一个:excellence

yyj1234cc 2009-9-20 12:10

感谢楼主的使用经验,没想到道具也能做的如此真实,从楼主的描述来看效果真的很好!
欣赏楼主为广大狼友造福的勇气!支持!:excellence

呆小子 2009-9-20 12:24

用一些器具的辅助,使我们达到一种另类的享受,还是有创意的

csugenius 2009-9-20 14:08

从来没有见过真实的这种玩具
值得看一下楼主的视频,谢谢了

huanglinwan 2009-9-20 14:11

这些工具有时用用的确能提高兴趣,这个看起来不错,手感,视觉都不错

GD任我逍遥 2009-9-20 14:25

假臀部搞起来的感觉应该不错吧~~~谢谢分享经验。

bhys8733 2009-9-20 14:27

是不是上次那个会动的图片上的那种假臀部性趣用品啊?
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)