查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

zyuqqq 2009-10-4 20:30

很不错,谢谢楼主的分享,最好能把图贴出来,能看清楚

wshkxmt 2009-10-5 00:40

100块的是否便宜了一点,不过参考一下,希望能挑选到最好的

williecool 2009-10-5 01:15

要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的

williecool 2009-10-5 01:16

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

marktiger 2009-10-5 01:22

哪能买到啊??
有机会可以试试。
嘿嘿!

172839@qq 2009-10-5 02:45

十岁多就玩过啊 楼主你厉害 我真的有点佩服你啊 人才啊

bnl 2009-10-5 04:44

这个看起来好象是那种比较便宜的硅胶,不知到是不是气味很重呀

350954162 2009-10-5 04:58

太牛了,等下找找去。喜欢。一定可爽。LZ感觉是不是好极了?

dotcn 2009-10-5 14:11

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

yzak123 2009-10-5 15:13

感觉假臀部是比较好的,因为质感比较好,而且也比较重,这样用的比较爽

shooda 2009-10-5 15:16

有这么便宜吗,100都不到,网上蛮贵的啊

2200159 2009-10-5 15:46

回复 1楼 的帖子

我也快去买一个,看楼主用的还是瞒爽的啊
才100块好便宜啊,赶紧行动

004lzf 2009-10-5 19:19

99元钱买了一个那么好的东西~真希望也用一下~~不知道是那个店啊

sweetpets 2009-10-5 21:38

我也想买一个,先看看效果吧。嘿嘿 多谢楼主

worlcy 2009-10-5 21:48

看着还真是有点感觉呀,我从来没有买过类似的物品,真的有感觉吗?

ytc1964 2009-10-5 21:59

楼主真行,掏出这个宝贝。有机会一定买一个试试!

adminxin 2009-10-5 22:15

楼主有才哈哈 看看你的视频去!忽忽!学习了!

fcxwyc 2009-10-6 00:15

看不到图片,不知道效果到底怎么样,听楼主说的这样好,我也想买一个试试了

春风无限 2009-10-10 14:21

这个东西到是没试过,如果有真人的屁股大小,感觉意淫一下到是蛮好的。

sq32142656 2009-10-10 16:13

谢谢分享,好东西贵啊,想看看是什么样的,有机会也买一个
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)