查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

bojuefuren 2009-10-10 16:18

说的我都有点动心了呢--
呵呵
希望是真的

az345012 2009-10-12 04:00

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀

xzy1983 2009-10-12 10:02

看看楼主的视频效果怎么样!!

呵呵!

lq90870 2009-10-12 10:07

兄弟怎么没把卖家地址发过来啊,我也想买个试试怎么样啊,呵呵

shanxiguomao 2009-10-12 10:26

看了楼主使用视频,觉得材质还不错。但是,感觉好像没有擦的很深。不知道清晰起来是否方便。

120989352 2009-10-12 10:43

6000块钱啊,这么多钱起码可以上好多鸡了,毕竟这东西怎么说也是假的,还不如上真的的,要是便宜点倒还是能接受的

aut 2009-10-12 17:07

楼主说的真是非常全面啊,说的我都想试试了,去淘宝看看去

chen13405 2009-10-12 20:59

现在的臀部都是倒模之类的 应该比LZ用的更好 哪天买一个试试

bbbk222 2009-10-13 13:16

你这也算是另类的迷~嘿嘿 很有看头 也可以试试

527799 2009-10-13 13:42

哈哈。楼主比我强,我是不敢买这些东西的,厉害啊

linzhenyu 2009-10-13 13:58

视频里没看楼主插进去啊,只是用手指在外面弄了一下而已

004lzf 2009-10-13 19:13

我看了~很不错的东西~也买了一个回去~真的很好用

wwwkok 2009-10-13 22:51

呵呵  现在已经比较普及了。确实是比较爽的,推荐大家用的。

xiaofuqi1977 2009-10-27 21:31

我觉得这种东西好的太贵了,不好的又没有感觉,如果真想还不如出去找妹妹

xuminjx 2009-10-27 22:03

果然是好东西,下次就不用打手枪了,感觉很软的.

jiangnan177 2009-10-29 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a82n11d19rew 2009-10-29 01:46

听了楼主这么说还真的有点心动了呢,怎么不发个在哪里买的呢?

zouxinshi 2009-10-29 02:14

刚打开视频看了下,别说还挺逼真的,不过还像松了点

yinweb 2009-10-29 02:51

:teeth 我要买!怎么说?才100不到?强烈要求公布购买地址.

solo119000 2009-10-29 15:34

不错啊 这个 支持楼主原创哦!!!!!!!
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)